爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11224帖子
  •  108401讨论
  •  682关注

全市唯一!江安县成功入选四川省第一批“四好农村路”省级示范县

奎哥 IP属地:四川宜宾
个人知道是这样的:对于公路硬化,要看是否纳入通畅路、连村路、产业路、防火路、自建路...什么的,然后按相关政策标准才知道个人应负担多少,当然也有个别一分都不负担。各种类型的标准是不同的!
2017-7-26 20:41:39 回复
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
xilige IP属地:广东中山
公路嘛,我们村经济条件不好,就有那么几个有钱人到处行善积德,搞成了小康村,什么政策也享受不到
2017-7-27 06:45:16 回复
道具 0 0
枭旭 IP属地:浙江台州
行了,别在意淫了,我现在回家都要扛着我的自行车,今天没穿水鞋,滑溜滑溜的。
2017-8-4 10:25:14 回复
道具 0 0
jason1984 IP属地:四川宜宾
这就是阳春镇厂坝咀村玉品山的乡村公路
2017-8-9 23:16:23 回复
道具 0 0
jason1984 IP属地:四川宜宾
可以评四好农村路不,小便?
2017-8-9 23:18:29 回复
道具 0 0
阿彬 IP属地:四川宜宾
政府媒体拿得是政府工资,报喜不报忧是很正常的,很喜欢广东的媒体,敢说,敢讲
2017-8-10 09:07:59 回复
道具 0 0
塔吊 IP属地:浙江台州
现在有好官吗?
2017-8-13 18:35:28 回复
道具 0 0
想家的人 IP属地:山东青岛
去了解下大井镇去连天山的路,大井镇去大房村的路。是什么真实情况。还评四好农村路。
2017-8-13 21:08:56 回复
道具 0 0
想家的人 IP属地:山东青岛
同样江安县,五矿镇是有免费路面硬化,而大井镇大房村还是农民自己每人交几百大洋硬化的。天理何在。
2017-8-13 21:13:08 回复
道具 0 0
QMO IP属地:四川宜宾
外表华丽,表里不一,
2017-8-13 23:14:29 回复
道具 0 0