今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19909帖子
  •  93529讨论
  •  877关注

清风江安发布通报:10名村官侵害群众利益和腐败问题被查处

电信营业厅 IP属地:四川宜宾
还有很多,希望纪委加大力度
2017-8-2 16:02:29 回复
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
竹海卧龙 IP属地:重庆
人民村查出来的这点事太小了,我是本地人,这是查错了方向,应该查查这几年修建公路的问题,这几年修建的公路大大小小接近十来条公路了,大部分还没有硬化,硬化指标和钱早就拿到人名村了,还招标动工了的路搞了,两三年了还是不见打水泥,这些钱怕是早就进别人包里了,就拿人民村任家坝水库段到龙碾子的公路,修好了也有十多年了,一半路程铺上碎石也有五六年了,水泥硬化款项早就到位两三年了,可是就是不见打水泥,这些才改查查这钱到底出哪里了。
2017-8-2 23:41:31 回复
道具 0 0
坚持选择 IP属地:四川宜宾
早都该查那些贪得无厌的干部了!我认为贪的就该换掉,反正国家有那么多大学生!还怕啥呢?
2017-8-4 14:33:06 回复
道具 0 0
张江 IP属地:四川成都
大井也该查一下
2017-8-4 18:15:46 回复
道具 0 0
战钱 IP属地:四川宜宾
查一下铁清三界村
2017-8-5 22:39:04 回复
道具 0 0
3135245346 IP属地:四川宜宾
该整哈子!特别是村级官些以为自已不得了!
2017-8-5 22:54:18 回复
道具 0 0
拉法基水泥 IP属地:四川宜宾
查一查留耕镇三块村撒,村官公饱私囊,贪污腐败。还有政府查了这么久就只查出这几个人吗?纪检委的收红包了吧!
2017-8-7 11:05:14 回复
道具 0 0
尹鹏学 IP属地:四川成都
洞口村邓与奇龙组银,就是买官卖官,而且对村民欺压。
2017-8-7 13:22:37 回复
道具 0 0
让村民看到了希望
2017-8-7 13:23:39 回复
道具 0 0
可以回家创业了
2017-8-7 13:24:39 回复
道具 0 0