今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  20141帖子
  •  93771讨论
  •  878关注

清风江安发布通报:10名村官侵害群众利益和腐败问题被查处

塔吊 IP属地:浙江台州
都忽悠老百姓,上梁不正下梁丕
2017-8-13 10:16:39 回复
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
落叶几寸 IP属地:广东
想打个泥路就是做梦,除非自己掏钱。全被吃了。国家肯定是拿钱下来了的
2017-8-14 06:54:46 回复
道具 0 0
落叶几寸 IP属地:广东
蟠龙乡手巾村的水泥路好久才打得起撒,把钱都贪了,然后叫村民自己出钱打
2017-8-14 06:57:12 回复
道具 0 0
各自安好╮ IP属地:四川内江
jiang20121212 发表于 2017-7-15 13:03
该查一下阳春

对头,阳春
2017-8-14 10:52:20 回复
道具 0 0
各自安好╮ IP属地:四川内江
王之全 发表于 2017-7-21 02:07
检查下平福村

哈哈,对头平福村
2017-8-14 10:53:18 回复
道具 0 0
soulmate IP属地:四川宜宾
我就不相信江安县城没得
2017-8-19 07:59:48 回复
道具 0 0
睦农农业 IP属地:四川宜宾
纪委还需努力,查出来的是冰山一角,真要打苍蝇的话从生产队队长往上查,没有一个屁股是干净的。
2017-8-29 20:07:14 回复
道具 0 0
李世学 IP属地:广东东莞
我们蟠龙,柏香村,国家花几十万修水库水渠,结果修了三佰米,举报多次无人管,天下乌鸦一般黑。
2017-10-12 16:50:43 回复
道具 0 0
秦歌 IP属地:四川宜宾
五矿镇槐子榜村飘过,从不公开财务的村落。好处官字穷。
2017-10-31 14:22:32 回复
道具 0 0
叶斌 IP属地:四川宜宾
天下乌鸦一般黑,多少个朝代传下的
2017-12-30 20:24:53 回复
道具 0 0