求职招聘

江安主流的免费招聘求职网站
  •  15763帖子
  •  54877讨论
  •  2631关注

找工作

yuxiaobo88 IP属地:四川
布诺林咖啡西餐厅需要服务员,可以来看一下
2017-12-4 12:42:04 回复
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
yuxiaobo88 IP属地:四川

2017-12-4 12:42:35 回复
道具 0 0
愿得一人心,自 IP属地:四川宜宾
高薪诚聘!
业务员,10名
工作要求:20-40岁,女性,为人正直,做事认真仔细,团队协作意识较强,有较强的责任心,能吃苦耐劳,有相关工作经验者优先,
工资:底薪+提成+年终奖
    地址,江安金府商贸城1号楼22号路易保罗陶瓷
电话:15281403988
2017-12-4 22:11:17 回复
道具 0 0
意中,人 IP属地:四川宜宾
如果明天的路你不知道该往哪儿走就留在我身边做我女朋友好不好?嗨喽你好我16岁男一枚,交个朋友呗?
2017-12-5 19:15:05 回复
道具 0 0
巛轩丨辕 IP属地:四川
你好   销售方面做吗找
2017-12-6 15:57:38 回复
道具 0 0
13989129899 IP属地:四川
矿物漆江安店招聘业务员10名
1、底薪+业务提成+团队奖+阶段奖+绩效奖=月收入3000一8000,月休3天,
2、不用自己操心怎样做市场,公司有详细的工作方案,完善的工作执行流程。
3、公司带薪免费提供专业职业技能培训。
4、提供创业的职业规划。
5、要求:孝敬父母、性格开朗、有团队协作精神,能服从指挥,执行公司体系方案。
年龄:20-35岁。
联系电话
地址:宜宾市江安县金府商贸城9栋1——5、6、7门市马斯柯矿物漆专卖店(装修中)
2017-12-14 09:24:35 回复
道具 0 0
1、底薪+业务提成+团队奖+阶段奖+绩效奖=月收入3000一8000,月休3天,
2、不用自己操心怎样做市场,公司有详细的工作方案,完善的工作执行流程。
5、要求:孝敬父母、性格开朗、有团队协作精神,能服从指挥,执行公司体系方案。
联系电话
地址:宜宾市江安县金府商贸城9栋1——5、6、7门市马斯柯矿物漆专卖店(装修中)
2017-12-14 09:24:46 回复
道具 0 0
联系电话
2017-12-14 09:25:00 回复
道具 0 0