今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19948帖子
  •  93568讨论
  •  877关注

江安社区巴士12月调价,城区到新车站红佛寺3元,节假日加价1元

苜蓿草的传说 IP属地:四川宜宾
平头哥 发表于 2017-12-3 20:56
三轮很好?

没有绝对的好或者不好,三轮自由他存在的道理。
2017-12-4 00:28:28 回复
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
平头哥 发表于 2017-12-3 20:56
三轮很好?

换个说法,社区巴士就铁定好?拒载,下雨天不好掉头拒载,远了拒载,这个就好了?啥子价格亏本别说得那么难听,从白土地到界牌也用不了3块钱气,你不是烧的金子,是不是都得南小坐西小才合适?只能说三轮车没培训过没得那个本子而已,就被说是不遵守交通,有几个开社区巴士的是完全按照考驾驶证交警队的规定来开车的?
2017-12-4 00:35:19 回复
道具 0 0
二姐姐 IP属地:四川宜宾
不说免费,至少不涨价撒
2017-12-4 08:33:49 回复
道具 0 0
平头哥 IP属地:四川宜宾
苜蓿草的传说 发表于 2017-12-4 00:28
没有绝对的好或者不好,三&# ...

社会在发展,有些过时的东西不该存在了,就不用存在了。现在都在建设现代化社会,三轮早不该存在。
2017-12-4 11:51:15 回复
道具 0 0
平头哥 发表于 2017-12-4 11:51
社会在发展,有些过时的东&# ...

你错了,任何东西,既然存在了,就该有他存在的价值意义。大城市有山轮的也不是一个两个。还有城市发现,不是什么换东西,而是先搞好基础,说白了山轮的取消,就是某些人要利用所谓的社区巴士赚钱而已。要讲服务,有一部分社区巴士真心比不上山轮。像老人,孕妇,残疾人等,山轮比社区巴士好多了。这点你所谓的城市发现不会考虑?社区巴士顾名思义就是方便群众,除了速度快点,在车上即使出事也安全点外,真没什么方便的说法。别忘了,江安就一个小县城!
2017-12-4 13:28:18 回复
道具 0 0
平头哥 IP属地:四川宜宾
苜蓿草的传说 发表于 2017-12-4 13:28
你错了,任何东西,既然存&# ...

自然法则,优胜劣汰,一个民调就能说明一切,大多数人都不喜欢三轮,你说的人都是都是少部分。
2017-12-4 14:04:31 回复
道具 0 0
苜蓿草的传说 IP属地:四川
平头哥 发表于 2017-12-4 14:04
自然法则,优胜劣汰,一个&# ...

优胜劣汰?生存即为道理?就一个山轮也扯到优胜劣汰!江安真正需要优胜劣汰的,太多了,山轮只是一个弱势群体,不能给予某些人赚钱而已。一辆山轮几千押金,一个巴士10多万。如果真的所有一切都是优胜劣汰,那国家干嘛还扶持穷人?还扶贫?一个小县城的代步工具也用优胜劣汰来形容,你觉得我该把你当什么人看?
2017-12-4 22:54:27 回复
道具 0 0