今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19948帖子
  •  93568讨论
  •  877关注

江安社区巴士12月调价,城区到新车站红佛寺3元,节假日加价1元

平头哥 IP属地:四川宜宾
苜蓿草的传说 发表于 2017-12-6 23:03
哪个哈批先来批话的?瓜批&# ...

哪个哈麻批先开骂的?死j2你一辈子不要做巴士撒,你继续坐三轮。你坐根鸡儿。
2017-12-7 03:34:20 回复
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
苜蓿草的传说 IP属地:四川
平头哥 发表于 2017-12-7 03:34
哪个哈麻批先开骂的?死j2你 ...

我有说不坐巴士了?你也是眼瞎啊,看来有句话说得好贼喊捉贼,就是这样,坐不坐巴士关你锤子事。坐j2?你妈不坐j2有你这个杂碎?
2017-12-7 07:45:08 回复
道具 0 0
平头哥 发表于 2017-12-7 03:34
哪个哈麻批先开骂的?死j2你 ...

不知道你开车没,如果你开巴士,那你不是就是里面其中的一颗耗子屎。再给你说民调,啥子调查,都找年轻人,多去拜访下老人,看看他们选择啥子。看你这批样。才来江安几天,你懂个锤子
2017-12-7 07:47:22 回复
道具 0 0
平头哥 IP属地:四川宜宾
苜蓿草的传说 发表于 2017-12-7 07:47
不知道你开车没,如果你开&# ...

看了一下。我觉得你是属于鸡儿长在脑壳上面,要日天的,我才来江安没多久,看来你是县城里面的城里人哦。
2017-12-7 12:25:43 回复
道具 0 0
平头哥 发表于 2017-12-7 12:25
看了一下。我觉得你是属于&# ...

聪明,就是长在你头上的。你才看到?
2017-12-7 15:19:36 回复
道具 0 0
平头哥 发表于 2017-12-7 12:25
看了一下。我觉得你是属于&# ...

爪子嘛,不管是不是城里人,至少会跟楼下邻居聊聊,懂他们的看法,像你,别看到啥子采访就跟风,江安小县城,老年人和学生占多数,不优先调查年龄大点的,去采访你这种年轻的,有意思?还有城郊,像环城路的,乡下来的都是在环城路下,你叫他们等那么长时间一辆的公交车或者等送过人去客运站回来空车回来顺便接?考虑事情别先想自己,要想方便就得考虑大部分。懂?哈批,真以为你有多优秀?优秀你就没得啥子时间来这里上网了。
2017-12-7 15:28:56 回复
道具 0 0
子强123 IP属地:广东广州
四等汉人居然说比优秀.差点笑出声.一等洋人二等官三等少民四等汉
2017-12-7 17:40:33 回复
道具 0 0
潇洒浪人 IP属地:四川
激情化作平淡 发表于 2017-11-30 19:59
江安的全县人分布在哪些地&# ...

江安全县人民分部在,二龙口,强壮,三块,留耕,大井,底蓬,大妙,三轮桥,蟠龙,红桥,五矿。这是全县人口最密集的地方。
2017-12-18 17:14:22 回复
道具 0 0