求职招聘

江安主流的免费招聘求职网站
  •  15763帖子
  •  54877讨论
  •  2629关注

有没有人想利用业余时间做电子商务的呀?寻找小伙伴

943 5

张同学  女  22岁

求职意向:计算机/网络/通信  期待薪资:面议元/月

求职区域:江安镇非城区

Ta的学历:大专

目前职位:编辑/出版/印刷  工作时间:1年

目前居住地:大江安帝国

联系我时请说是橙乡网看到的

① 若该简历是广告或无意义简历,请向网站客服举报!
② 价格低廉、在更多信息里填写电话的要谨慎!
③ 若遇上疑似或确定为欺诈交易、网络诈骗等信息,请向本网站举报!

个人简介
懒得填 更多信息

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
有没有人想利用业余时间做电子商务呀?我有这个想法,想寻找合作伙伴。在校期间上过电子商务的课程 ,有跨境电子商务师证书,阿里巴巴人才证书。以前在很多b2b网站上拥有商铺,发布的产品排名也可以。想找个有共同想法的小伙伴,有意向的叫我微信18328134746呀,不要打电话哈,不方便接听。现在是网络时代,如果还依靠传统的销售模式就out了,注定会被这个社会淘汰。这不是求职贴,也不是招聘贴,我不晓得在那里发贴才出此下策.快加我微信吧,有空一起探讨呀。
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
子强123 IP属地:江苏
怎么搞
2017-12-27 05:59:34 回复
道具 0 0
zhangzhangzhang IP属地:四川
子强123 发表于 2017-12-27 05:59
怎么搞

你了解电子商务不?
2017-12-27 07:48:21 回复
道具 0 0
不了解
2017-12-27 13:16:54 回复
道具 0 0
大家好,我是军统戴笠,其实我并没有死,我受蒋委员长密令解栋民族资产,我在重庆有1000吨黄金,但现在被国家冻结在支付宝里了,我现在需要一个人来帮我解封支付宝里的财富,密码是句话&LQ40Sk72gI&.只要你复制这段新并打开支付宝后就可以收到了,作为答谢,我会给你发个红包,等我拿到
2017-12-27 13:17:43 回复
道具 0 0
子强123 IP属地:江苏南京
zhangzhangzhang 发表于 2017-12-27 07:48
你了解电子商务不?

不了解
2017-12-28 09:46:16 回复
道具 0 0