爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11229帖子
  •  108418讨论
  •  683关注

男朋友第一次来我家见家长,居然空手上门,说不知道送什么,是他不在乎我还是太抠...

像疯一样的男子 IP属地:陕西
人情事故都不懂,自已思考!
2018-1-11 21:08:39 回复
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
幻想症 IP属地:四川宜宾
你该提醒他,年轻人不懂也算正常吧

这是基本的吧 哎  详情 回复 发表于 2018-1-14 14:49
2018-1-11 22:11:31 回复
道具 0 0
当我i IP属地:四川宜宾
分了最好,这种男人没什么用,虽然我也是男的,
2018-1-11 23:22:37 回复
道具 0 0
knight IP属地:福建厦门
直男,你有话和他敞开了说,例如这次,你直接让他买什么什么,不用说你看着办,你让他看着办,他就不知道怎么办了。典型的直男,当然,也不排除隐藏的深,是个抠抠,看你自己发觉,相亲的,还是多处处,看看这人怎么样
2018-1-11 23:44:13 回复
道具 0 0
静待花开^O^ IP属地:四川成都
没主见
2018-1-12 08:08:04 回复
道具 0 0
佳居房产袁泽涛 IP属地:四川宜宾
没经历过谁也有不懂的时候,作为女朋友就应该指点下
2018-1-12 09:49:29 回复
道具 0 0
黒宝 IP属地:四川宜宾
可能他是真的情商低 但是这样的人也不会有太多花花肠子吧 如果你们有爱的话你可以教他
2018-1-12 10:50:52 回复
道具 0 0