爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11229帖子
  •  108418讨论
  •  683关注

男朋友第一次来我家见家长,居然空手上门,说不知道送什么,是他不在乎我还是太抠...

A卖车车的小男 IP属地:四川宜宾
有车有房 有存款的话 就将就下吧
2018-1-15 11:59:35 回复
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
xiao1314 IP属地:重庆
好男人,情商低。和我一样,比较直,你说是什么就是什么,不想去琢磨别人的心思。觉得人与人之间感情最重要,而所谓的礼物只不过是表象。一般老实人他是真不知道该买什么,纠结来纠结去,最后还是不知道买啥就直接去了。如果是我的话,可能就买些水果和包装好的那些老人吃的一些补品……
2018-1-15 23:06:55 回复
道具 0 0
xiao1314 IP属地:重庆
习惯奔跑的豆腐 发表于 2018-1-11 17:29
也许这个人很好。但这个人&#25 ...

说到点子上了!有的人生活的家庭,从小到大就没有教他什么是人情世故,或者说他家人都不懂。也可能是他厌恶人情世故
2018-1-15 23:08:56 回复
道具 0 0
今生不悔 IP属地:四川
黒宝 发表于 2018-1-12 10:53
而且他还是问了你他该带什&#20 ...

这也要过教啊!买酒买烟买糖卅,建议换了,不靠谱
2018-1-16 02:25:43 回复
道具 0 0
平头百姓 IP属地:四川宜宾
也不是情商的问题,更不是不懂人情事故(因为他还知道问你要给你父母买什么),主要是他这人小气,抠,怕给你父母买了东西,花了钱,又给你谈不成朋友,那他不就亏了吗?这个人平时在朋友之间,肯定是个不能随便吃亏的人,我觉得是这样的,至于你们谈恋爱,这样的人需慎之
2018-1-16 10:20:16 回复
道具 0 0
weizhennia IP属地:四川成都
没主见的男人,让他早点滚蛋起码的传统礼仪都不懂拿来做什么256的人了还是孩子吗?滚滚滚
2018-1-16 21:05:38 回复
道具 0 0
405811582 IP属地:
看你自己,你自己了解他不?有的单纯的不懂人情世故,的确不知道买什么,有的就是抠门,有的就是耍着玩。
2018-2-26 10:20:28 回复
道具 0 0