今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19739帖子
  •  93335讨论
  •  875关注

江安公交2018年春运安全生产和服务承诺

mqgg IP属地:四川南充
你说去新车站,他跟你说不顺路,算不算拒载,我有一天连续喊了三辆新能源出租车,都说不顺路,不知道算不算拒载
2018-2-6 06:44:21 回复
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
程晓 IP属地:四川宜宾
2018-2-6 12:18:55 回复
道具 0 0
2018-2-6 12:24:20 回复
道具 0 0
大海航行罗远伦 IP属地:四川
三块钱还便宜你了有-次我从老客运站到新客运站城市巴士收了我十元钱,我说不是三元一人吗?驾驶员说十元一车次,好我上了车走了-段路又有人上车,我就说这车是我包了的怎么又上人,我说这钱该我收因为我出了十元钱,争吵一会儿驾驶员把那个人叫下了车,很不高兴把我拉到新客运站,最后那个驾驶员说喻得到你了。
2018-2-6 21:38:40 回复
道具 0 0
程晓 发表于 2018-2-6 12:24
有时候确实不顺路,车里有&# ...

那都说不顺路,怎么办,既然坐上去了,肯定是先上的优先送,这个是可以理解的,都是不能够不顺路就不让上啊
2018-2-7 19:37:00 回复
道具 0 0
wgqazj IP属地:四川宜宾
我招了说去车站都不装  说不顺路  要不我拿10块钱包车
2018-2-7 20:59:17 回复
道具 0 0
2018-2-8 22:49:01 回复
道具 0 0
程晓 发表于 2018-2-8 22:49
你得看车里有没有人才能判&# ...

有人啊,本来就是拼滴,除非满了可以拒载,你是不是开出租车的啊,妹子
2018-2-9 07:33:53 回复
道具 0 0
秦天 IP属地:四川宜宾
”黄的出租车,呸,一点不讲文明。把人吓坏了,反而骂人
2018-2-10 10:16:28 回复
道具 0 0