今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19739帖子
  •  93336讨论
  •  875关注

江安公交2018年春运安全生产和服务承诺

xwyhcs IP属地:四川宜宾
苜蓿草的传说 发表于 2018-2-1 20:11
睁眼说瞎话,要诋毁也拿点&# ...

新能源就算了,乱变道,乱上客,想停就停,真的是没有培训过吗?
2018-2-10 23:18:45 回复
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
苜蓿草的传说 IP属地:四川
xwyhcs 发表于 2018-2-10 23:18
新能源就算了,乱变道,乱&# ...

黃的只要不拒载,不乱收费,不酒驾,不闯红灯。我觉得我都能接受,至于说的培训乱变道,随便停,这个,全国出租车都一样!!!黄的还有投诉,像霸王公交车,找鬼投诉。像上次,我在体育馆坐公交车到西小,因为很少坐,看到2路车来了在车门站着看站台路线,妈的那公交车司机直接开车,差点就我把弄摔了,我上车就骂他,他敢怪罪日妈铁定打他狗日的,我还是大人,要是个轻点的女的或者小娃儿,摔下去就是车轮,指不定就没了。江安开公交车的,有几个妈的就不是好鸟,比黄的垃圾多了。
2018-2-11 00:35:57 回复
道具 0 0
东方明珠 IP属地:上海
不忘初心的承诺,一心一意为服务,家乡的江安更文明,和谐美好行动起来吧!
2018-2-12 02:10:01 回复
道具 0 0
夏丶橙 IP属地:四川泸州
初四,老出租车收我10元,到客运站!我没说什么不想和他理,主要是打不过他
2018-2-20 21:25:32 回复
道具 0 0
桃子 橙乡网网友  发表于 2018-2-22 18:04:05 IP属地:
江安的士潜在的 恶现象

最近江安上了50辆黄色的士,去掉以前的三轮车,收费标准市民都能接受,感觉是一个服务城乡新标杆,提高了城乡的新面貌,本是一件可喜可贺的事,但是服务态度却很不好,太远的地方都不想去,更离谱的就是拒载,尤其是看见老年人,或行动不便带着拐杖的不想拉,我经常出入川南医院,总能看见有很多行动不便的老年人在招的士,而往往一辆一辆的的士从他们面前飞过,留给他们的却是那无情的尾气,大冬天的面临着寒风刺骨的冷空气,等了好久都没有坐上,本来老年人的体质就很弱,希望你们这些的士司机也能体会一下,感受一下,建设城乡新面貌质量提高了同时服务观念也要提高!

2018-2-22 18:04:05 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
西伯利亚狼 IP属地:四川宜宾
胡庆荣 发表于 2018-2-3 21:16
有人真都收五块

节假日要涨
2018-2-24 19:14:00 回复
道具 0 0
麒林 IP属地:四川宜宾
我想问一下你们有些什么规定 ?几个月的小孩都要收费吗?
2018-3-5 14:34:17 回复
道具 0 0