家居装修

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  3079帖子
  •  10973讨论
  •  158关注

公益验房第二期—魅力欧镇5号楼110平土建无问题,墙面平整度差

Lumia_ヾづ IP属地:浙江杭州
世道就是这样,还有什么东西是放心滴哦

这个不存在的,每个房子多多少少都会有些小问题,只要不是大问题就不要紧。我们帮大家找出这些问题,大问题找开发商,小问题大家在后期装修的时候及时处理掉,这样就OK啦  详情 回复 发表于 2014-6-16 21:03
2014-6-16 20:08:07 回复
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
七哥 IP属地:江苏苏州
QQ_932599 发表于 2014-6-15 21:04
多个心眼好

这个不存在的,每个房子多少都会有些小问题,只要不是大问题就不要紧。我们帮大家找出这些问题,大问题找开发商,小问题大家在后期装修的时候及时处理掉,这样就OK啦
2014-6-16 20:59:18 回复
道具 0 0
七哥 IP属地:江苏苏州
Lumia_ヾづ 发表于 2014-6-16 20:08
世道就是这样,还有什么东西是放心滴哦

这个不存在的,每个房子多多少少都会有些小问题,只要不是大问题就不要紧。我们帮大家找出这些问题,大问题找开发商,小问题大家在后期装修的时候及时处理掉,这样就OK啦
2014-6-16 21:03:23 回复
道具 0 0
Jabil IP属地:广东东莞
房价之高, 人民买单谁之过?

关心江安建设发展可进Q群: 85289012 在外发展的人最多!

天天在江安,  进本论坛Q群: 647347吹牛闲人

2014-11-5 19:58:52 回复
道具 0 0
悠悠我心 IP属地:江苏苏州
现在的房子质量太差了
2014-12-11 23:46:24 回复
道具 0 0
じ☆ve逍遥鼠 IP属地:浙江温州
魅力欧镇业主官方群:271954176  非业主勿扰!谢谢参与!
2014-12-12 22:21:33 回复
道具 0 0
悻福De港湾 IP属地:广东东莞
本公司是一家专业销售安装电脑、监控一体的公司,其合作公司有DELL电脑、乔安安博旺监控,集聚了行业资深的专业人员,形成一支强有力的市场、研发和制造与销售团队,我们坚持做到目光长远、思想创新、行动坚定,博旺人以\"聆听客户心声、追求卓越品质\"作为我们的质量方针;以“每天前进一步,真诚服务”作为我们企业的服务宗旨;以“打造优秀团队,铸就一流品质”作为我们企业的经营理念。通过我们的质量、服务与理念,成就我们的事业。
2014-12-20 14:33:22 回复
道具 0 0