求职招聘

江安主流的免费招聘求职网站
  •  15763帖子
  •  54877讨论
  •  2631关注

江安不老美美业连锁春季招聘会,全城寻找合伙人!

1371 5

招聘职位:工人/技工  招聘人数:20-30人

工资待遇:5000-8000元/月

学历要求:不限  工作年限:不限  所在区域:江安城区

福利待遇:股份奖励 

公司名称:江安县不老美美容美发连锁 (简历投递:)

公司地址:总店:学府路中段(西贸市场对面) 二店:夕佳大道金地苑门市二楼(天祥大酒店旁) 三店:盛源御景中段(56米城南春天对面)

刘洋 15729873867(微信同步)

联系我时请说是橙乡网看到的

① 预付定金均存在欺骗行为!
② 价格低廉、在更多信息里填写电话的要谨慎!
③ 若遇上疑似或确定为欺诈交易、网络诈骗等信息,请向本网站举报!

职位简介
我们喜欢这样的你
16-26岁,无经验优先,
吃苦耐劳、孝顺父母
农村孩子优先
所有人入职前先免费培训半个月
如果你是一位很想证明自己的00后、或是不甘于现状不想继续打工的90后、如果你想通过努力用收入来证明自己,请跟我来!!!
完善的培训、严谨的管理、透明的晋升,帮你实现人生梦想!
公司简介
选择大于努力,我们是一支拼得起、疯的起、玩得起、干得起的团队,不老美现在江安有直营店三家、员工近80人、在经过8年的风雨同舟中,不老美成就了一批又一批年轻的老板、店长、总监、发型师、主管、美容师等!我们不能给你平凡和安定,我们能给你的只是激情澎湃的生活和亲如手足的感情,你可以感受到普通学历也能月薪上万,让你买得起车、买得起房、升得了官、当得了老板!
我们招募的是合伙人,就算是普通员工也能参与年终分红!让你的学习之路与别人大不相同!!!
更多信息

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
A天天房产刘刘 IP属地:四川宜宾
不会的呢?
2018-3-3 21:31:13 回复
道具 0 0
A天天房产刘刘 IP属地:四川宜宾
在哪里面试,包吃住吗
2018-3-3 21:35:16 回复
道具 0 0
不老美 IP属地:四川
简简单单wm 发表于 2018-3-3 21:35
在哪里面试,包吃住吗

学府路西贸市场对面,总店面试,包吃住的!联系电话:15729873867
2018-3-4 12:17:04 回复
道具 0 0
不老美 IP属地:四川
简简单单wm 发表于 2018-3-3 21:31
不会的呢?

你没看错,这是真的!
2018-3-4 12:17:49 回复
道具 0 0
不老美 IP属地:四川宜宾
简简单单wm 发表于 2018-3-3 21:31