爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11226帖子
  •  108408讨论
  •  683关注

2014专升本报名日期??

868 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
求2014专升本报名日期????还有入学考试前辅导日期???
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
音楽楽圜 IP属地:四川宜宾
请问是想了解大自考 小自考,电大,还是成高? 还是某某学校的专升本考试?

乖乖,考个试还分这么多啊,大自考和小自考怎么区分呀?  详情 回复 发表于 2014-2-19 14:32
自考的  详情 回复 发表于 2014-2-19 14:31
2014-2-9 13:29:48 回复
道具 0 0
lswklks IP属地:福建莆田
音楽楽圜 发表于 2014-2-9 13:29
请问是想了解大自考 小自考,电大,还是成高? 还是某某学校的专升本考试?

自考的

我省2014年4 月自学考试(14.1次)网上报名注册和课程报考将于2014年3 月3日 —3月1 0日进行。相关事宜通知如下:一、网上报名注册、课程报考 网报时间: 2014年3月3日9:00至2014年3月10日17:00(新考生报名注册审核  详情 回复 发表于 2014-2-22 19:11
2014-2-19 14:31:44 回复
道具 0 0
七哥 IP属地:江苏苏州
音楽楽圜 发表于 2014-2-9 13:29

乖乖,考个试还分这么多啊,大自考和小自考怎么区分呀?

这个社会都弄复杂,何况考试哦,大自考就是正规自学搞文凭。外边比较认可,小自考就是半正规混文凭,外边不太认可  详情 回复 发表于 2014-2-22 19:15
2014-2-19 14:32:33 回复
道具 0 0
lswklks 发表于 2014-2-19 14:31
自考的

我省20144 月自学考试(14.1次)网上报名注册和课程报考将于20143 3日 —31 0日进行。相关事宜通知如下:
一、网上报名注册、课程报考
网报时间: 2014339:00201431017:00(新考生报名注册审核工作时间安排,请直接询问拟报名注册地招考办)。
登录网址:Http://wb.zk789.cn
对象:所有拟在四川省参加高等教育自学考试的考生。
方法:考生登录网站Http://wb.zk789.cn并按相关操作流程提示,进行报名注册和本次考试的课程报考 。

2014-2-22 19:11:31 回复
道具 0 0
七哥 发表于 2014-2-19 14:32
乖乖,考个试还分这么多啊,大自考和小自考怎么区分呀?

这个社会都弄复杂,何况考试哦,大自考就是正规自学搞文凭。外边比较认可,小自考就是半正规混文凭,外边不太认可

噢,那一年考4次的那个自考是属于大自考还是小自考?  详情 回复 发表于 2014-2-23 00:25
2014-2-22 19:15:55 回复
道具 0 0
七哥 IP属地:江苏苏州
音楽楽圜 发表于 2014-2-22 19:15
这个社会都弄复杂,何况考试哦,大自考就是正规自学搞文凭。外边比较认可,小自考就是半正规混文凭,外边 ...

噢,那一年考4次的那个自考是属于大自考还是小自考?
2014-2-23 00:25:19 回复
道具 0 0