橙乡公益

江安本地的公益事业,义工之家!需要获得帮助或帮助他人的在此版发帖。
  •  278帖子
  •  1199讨论
  •  144关注

江安论坛为水口寺“邓丽一家”募捐倡议书【停止接受捐款 2楼为捐款明细】

茳侒☆杨杨 IP属地:四川宜宾
我准备带队骑车去水口寺探望这一家子,不过先提两个问题。
一,是什么原因让这两口受伤到这个程度,他们可以直接找对方负责。
二,他们也可以直接找当地民政局解决部分问题。

去亲家那吃饭晚上回来骑摩托车摔到沟沟头去了  详情 回复 发表于 2014-2-28 21:47
父母骑摩托车出行自己摔的  详情 回复 发表于 2014-2-28 17:54
嗯,原因是啥?我也有点好奇。  详情 回复 发表于 2014-2-28 12:26
2014-2-28 11:16:03 回复
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
茳侒☆杨杨 IP属地:四川宜宾
江安骑友群友,小城故事发言:其实这事情  首先要把国家政府的能力用出来   然后才是民间支持,这才是正事!

每天这种意外不计其数,不晓得政府会不会帮助,哎  详情 回复 发表于 2014-2-28 21:48
2014-2-28 11:22:33 回复
道具 0 0
馥萍 IP属地:广西百色
茳侒☆杨杨 发表于 2014-2-28 11:16
一,是什么原因让这两口受伤到这个程度,他们可 ...

嗯,原因是啥?我也有点好奇。

去亲家那吃饭晚上回来骑摩托车摔到沟沟头去了  详情 回复 发表于 2014-2-28 21:47
2014-2-28 12:26:11 回复
道具 0 0
七哥 IP属地:江苏苏州

父母骑摩托车出行自己摔的
2014-2-28 17:54:05 回复
道具 0 0
竹海笑帅 IP属地:西藏拉萨
希望老乡早日康复!
2014-2-28 20:59:25 回复
道具 0 0
馥萍 发表于 2014-2-28 12:26
嗯,原因是啥?我也有点好奇。

去亲家那吃饭晚上回来骑摩托车摔到沟沟头去了
2014-2-28 21:47:08 回复
道具 0 0

去亲家那吃饭晚上回来骑摩托车摔到沟沟头去了
2014-2-28 21:47:21 回复
道具 0 0
詹姆斯 IP属地:江苏苏州
茳侒☆杨杨 发表于 2014-2-28 11:22
江安骑友群友,小城故事发言:其实这事情  首先要把国家政府的能力用出来   然后才是民间支持,这才是正事! ...

每天这种意外不计其数,不晓得政府会不会帮助,哎
2014-2-28 21:48:00 回复
道具 0 0
悠悠我心 IP属地:江苏苏州
主赐平安!主赐平安!
2014-3-1 15:10:14 回复
道具 0 0
音楽楽圜 IP属地:四川宜宾
交通意外貌似不属于新农合报销范围吧?看 能申请点民政救助不?大家能帮就帮点, 众人拾柴火焰高啊

嗯,政府方面的我们P民也搞不清,也搞不懂,心里边是希望能得到政府帮助的  详情 回复 发表于 2014-3-2 13:52
2014-3-1 20:36:37 回复
道具 0 0