橙乡公益

江安本地的公益事业,义工之家!需要获得帮助或帮助他人的在此版发帖。
  •  278帖子
  •  1199讨论
  •  144关注

江安论坛为水口寺“邓丽一家”募捐倡议书【停止接受捐款 2楼为捐款明细】

小洋人 IP属地:江苏南京
顶一个,没想到我无心的善举,帮忙转发了下居然有这么大的回应,谢谢老乡们,好人一生平安
2014-3-1 22:48:23 回复
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
季節沒你 IP属地:江苏苏州
网友些都好友爱心,我也要献爱心
2014-3-1 22:51:33 回复
道具 0 0
七哥 IP属地:江苏苏州
音楽楽圜 发表于 2014-3-1 20:36
交通意外貌似不属于新农合报销范围吧?看 能申请点民政救助不?大家能帮就帮点, 众人拾柴火焰高啊

嗯,政府方面的我们P民也搞不清,也搞不懂,心里边是希望能得到政府帮助的
2014-3-2 13:52:27 回复
道具 0 0
夜︶别敲我的门 IP属地:四川宜宾
季節沒你 发表于 2014-3-1 22:51
网友些都好友爱心,我也要献爱心

非常感谢你的支持。
2014-3-3 10:04:25 回复
道具 0 0
夜︶别敲我的门 IP属地:四川宜宾
小洋人 发表于 2014-3-1 22:48
顶一个,没想到我无心的善举,帮忙转发了下居然有这么大的回应,谢谢老乡们,好人一生平安

谢谢你的关注。
2014-3-3 10:05:21 回复
道具 0 0
等到天蓝再看海 IP属地:江苏苏州
支持支持,希望更多人看到
2014-3-4 22:02:58 回复
道具 0 0
馥萍 IP属地:广西百色
支持支持{:2_25:}
2014-3-5 13:05:34 回复
道具 0 0
竹海笑帅 IP属地:西藏拉萨
好人一生平安!昨天已捐款100元,一点心意!祝福老乡早点好起来!
2014-3-6 12:02:34 回复
道具 0 0
七哥 IP属地:江苏苏州
竹海笑帅 发表于 2014-3-6 12:02
好人一生平安!昨天已捐款100元,一点心意!祝福老乡早点好起来!

感谢笑帅的支持,大家的爱心将成为这家人坚强生活的动力
2014-3-7 21:52:32 回复
道具 0 0
留耕老曾 IP属地:广东深圳
哎,只能精神下支持哈
2014-3-9 12:30:25 回复
道具 0 0