今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19601帖子
  •  93178讨论
  •  875关注

江安县领导率队检查中考高考考前工作

今日江安 发表于 2018-6-5 09:48:28 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
3571 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
为确保我县2018年中考、高考安全顺利进行,6月4日,县委常委、宣传部部长蒋龙珍,县人大常委会副主任易奇志,副县长曾广,县政协副主席杨方率队对我县中考、高考考前准备工作等进行安全检查。
检查组先后到江安中学、江安职校及考生食宿地点等进行检查,认真查看了学生住宿环境、考点周边环境、餐饮卫生、消防安全通道、食品安全卫生制度落实及相关设备设施等,重点对安全保密制度、考生食宿安全等进行细致检查。
在随后召开的座谈会上,教育局相关负责人就我县中考、高考相关情况进行介绍,就有关工作进行沟通对接,对相关考试工作要求和职责进行说明。
会议指出,要进一步统一思想,高度重视,认真履职,密切配合,确保平安;明确好职责履职到位,相关部门要进一步做好考前准备工作,严格落实相关工作要求和职责;加强配合,教育局要进一步加强和乡镇、相关部门的沟通协调,密切配合,形成强大合力,扎实做好中考、高考各项工作;严肃考风考纪,确保平安中考和高考。
各乡镇分管负责人、县级相关单位负责人参加会议。

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
5428 IP属地:重庆
祝学弟学妹们中考高考加油!
2018-6-6 21:00:02 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
5428 IP属地:重庆
话说有学弟学妹想了解暑假补习班的吗?价格适中,老师都是来自名校具有丰富的经验和极大的耐心的哦~~
2018-6-6 21:02:18 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
王英俊 IP属地:四川宜宾
感觉辅导费时代飞速公司公司的提供商
2018-7-7 17:59:15 回复
道具 0 0
王英俊 IP属地:四川宜宾
大萨达所大所多撒多多撒多
2018-7-7 18:01:25 回复
道具 0 0