今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19616帖子
  •  93194讨论
  •  875关注

江安县“十佳”和“十差”乡镇、村(社区)名单出炉,你家乡是?

高红 IP属地:广东中山
我五矿算啥子,差还是佳?
2018-6-20 19:25:16 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
憨包娃儿 IP属地:四川宜宾
还是我们村好!贪污腐败的风吹不到!好的评不到!坏的也没份!牛逼!
2018-6-22 22:29:03 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
江湖事江湖了 IP属地:广东
我大桥坝也不复存在了
2018-7-2 11:47:30 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
12345w IP属地:四川
没有多少实质,走进大山,走进农村,走进泥泞公路,再来评比吧
2018-7-12 15:35:29 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
迎安一把火 IP属地:四川成都
甘甘哥 发表于 2018-6-9 12:39
我留耕居然第一名

排名应该是不分先后的吧?
2018-7-12 19:20:14 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
乔治的八倍 IP属地:四川宜宾
不开心,没有夕佳山镇  ,不是最差,也不是最好,到底是什么啊,
2018-7-13 09:43:50 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
全村人の希望 IP属地:浙江宁波
没错,我就是来水经验的
2018-7-15 00:10:47 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
刘芳笄妍董事 IP属地:四川
段雪敏 发表于 2018-6-11 14:19
就是,我们夕佳山也一样

我们蟠龙乡也没有
2018-7-16 12:40:42 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
认错 IP属地:浙江宁波

不会吧爷爷好像就是同心村的,都有水泥路
2018-7-18 18:23:42 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
ㄌクチッモフス IP属地:湖南
认错 发表于 2018-7-18 18:23
不会吧爷爷好像就是同心村的,都有水泥路

主干道是水泥路,5月份刚验收
2018-7-18 18:44:21 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0