今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19601帖子
  •  93178讨论
  •  875关注

急寻!江安女子今早发“告别朋友圈”后失踪,家属望知情人士提供线索

薰衣草ly IP属地:重庆

找到就好

2018-7-7 19:23:01 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
袁厚洪 IP属地:四川泸州
前几天看到一个新闻,和这个差不多,那女的才29岁还是政府上班的。就是因为当初在网上借贷了50000块钱,结果就陷进去了,到最后不知道怎么就差了一百多万,结果活生生的被网上追债的人逼死了。最后女的自杀了,希望不是类似情况
2018-7-7 19:32:27 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
天天房产姚小梅 IP属地:四川
2018-7-7 19:50:17 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
艺美创想~周凤凤 IP属地:四川宜宾
爱笑的女孩运气都不会太差。一切都会挺过去的,希望早电找到她
2018-7-7 22:33:40 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
成都万为鑫科技 IP属地:四川宜宾
万能小哥到此拜帖…………见过烟,见过带二维码的烟没?万能小哥期待你的加入[s:368][s:368][s:368][s:368] 详情二维码了解[s:558][s:558][s:558]
2018-7-7 23:41:26 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
安逸的风 IP属地:
是不是本人发的内容哦
2018-7-9 23:41:35 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0