今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19601帖子
  •  93178讨论
  •  875关注

曾经风靡江安的草包滩已经消失近4年,你对草包滩还有什么记忆吗?

淡定~~~ IP属地:四川宜宾
图三牵的人都不在了   时间是把屠龙刀伤害大
2018-7-6 21:54:05 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
wgx IP属地:湖南
以前就没想到照张相片留纪念
2018-7-6 21:56:26 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
小曹 IP属地:江苏常州
是呀,谈恋爱的时候去过。那时候多美呀
2018-7-6 22:14:29 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
12351 IP属地:四川
有多少人去过这里约过会
2018-7-6 23:20:31 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
梅妹儿 IP属地:四川宜宾
淡定~~~ 发表于 2018-7-6 21:54
图三牵的人都不在了   时间是把屠龙刀伤害大

2018-7-6 23:21:26 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
春暖花开! IP属地:四川宜宾
以前很讨厌 因为有露水 一不小心坐下去 裤子打得娇湿  现在却很怀念……
2018-7-7 07:17:14 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
净土 IP属地:四川宜宾
怀念一下,以前在哪里喝茶不用担心娃儿乱跑,哪里都有孩子玩耍的,水很清澈却很浅,没有危险
2018-7-7 07:53:50 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
张德帅 IP属地:四川宜宾
想当年每年夏天都光叉叉在草包滩那个水凼凼洗澡,一有妹儿路过,羞耻惨了
2018-7-7 09:59:58 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
李春风 IP属地:四川宜宾
那是我逝去的青春
2018-7-8 13:36:06 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
你是个傻逼 IP属地:四川宜宾
张德帅 发表于 2018-7-7 09:59
想当年每年夏天都光叉叉在草包滩那个水凼凼洗澡,一有妹儿路过,羞耻惨了

张德帅怕是不晓得啥子叫羞羞脸哦
2018-7-8 17:23:18 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0