今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19601帖子
  •  93178讨论
  •  875关注

四川省政府成立“7.12”江安恒达爆燃重大事故调查组 相关责任人已被控制

华晟房产胡俊华 IP属地:四川
2018-7-14 10:44:25 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
白雪公主 IP属地:四川宜宾
可怜的家属 一定要给群众家属一个交代
2018-7-14 10:52:45 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
城南往事 IP属地:四川宜宾
记着想捻 发表于 2018-7-14 00:37
一定要把家属安抚好,给他们一个交代。。。

家属领赔偿金的时候都笑嘻嘻的你是没看到,多的有的赔了100多万
2018-7-14 11:40:06 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
橙乡网的波总 IP属地:江苏
神化 发表于 2018-7-13 19:09
公开所有责任人的资料啊。只说不公开你这不是明白着有猫腻吗?敢公开吗?敢公开吗?敢公开吗?

敢过毛线。
2018-7-14 11:51:10 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
嘻哈人生 IP属地:四川宜宾
上面的小视频不是江安阳春坝的爆炸视频,请坛友严谨点哦。
2018-7-14 13:29:14 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
张木木520 IP属地:四川宜宾
傲到骨子里 发表于 2018-7-13 23:29
杀伤力太大了
[qf_video w=437 h=900 poster=http://pic.app.jacxw.com/20180713_53407_1531495779088.mp4? ...

乱发,这根本就不是这次阳春这个地儿!
2018-7-14 13:51:43 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我就是我66 IP属地:浙江温州
这些年,阳春的化工厂越来越多了......
2018-7-14 15:36:14 回复
道具 0 0
紫色玫瑰 IP属地:浙江温州
需要承担责任的时候,就说是“临时工”操作失误。其他人就没事了!!!
2018-7-14 16:27:03 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
七哥 IP属地:四川宜宾
@傲到骨子里 你的帖子被删除了是因为你上传的视频并不是阳春工业园爆燃事故的视频,是其他地方的
2018-7-15 11:03:34 回复
道具 0 0
1484987493 IP属地:四川宜宾
不是说四天后有调查结果吗?
2018-7-15 11:17:50 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0