爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11225帖子
  •  108402讨论
  •  682关注

周一见,你认为文章真的出轨了吗?【投票】

麻辣时评 发表于 2014-3-29 21:57:35 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:江苏苏州
1514 6
今天最热门的就是周一见了,文章和姚笛的婚外情传的火热,都在期待周一头条。
有网友说看汪峰的微博去,头条又被抢了,可怜一下
作为文章的老婆,马司令估计是最不想到周一了。一起来投投票吧

单选投票, 共有 5 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
这不是爱情 IP属地:江苏苏州
2014-3-29 22:02:43 回复
季節沒你 IP属地:江苏苏州
{:2_27:}要是真的,以后再也不看他的电视了,太能装了
2014-3-29 22:31:39 回复
如果没有如果、 IP属地:四川
诶,周一太忙了,文章出轨,白百合离婚,冯绍峰删微博,还是排一下对嘛。
来自安卓客户端
2014-3-30 00:22:09 回复
2014-4-6 09:02:54 回复
竟然真的出轨了
来自安卓客户端
2014-4-6 09:03:17 回复
为你等待 IP属地:浙江嘉兴
人家是炒作,莫非就是要把要的炒火!演艺界越炒越火!
2014-4-8 20:51:21 回复 来自江安橙乡网APP