今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19631帖子
  •  93216讨论
  •  875关注

重磅!宜宾江安将撤县设区

天涯m IP属地:广东中山
看来江安要高大上了
2018-7-30 10:58:11 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
天圆建筑装饰 IP属地:四川
℡大表哥 发表于 2018-7-29 22:09
我叫邓强29岁
实名制投诉铁清镇王飞燕党委书记,滥用职权

兄弟没用的,他们是内伙子,你投诉他们,他们还直接把电话身份信息直接跟被投诉的人
2018-7-30 11:05:03 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
雨后的天空 IP属地:浙江金华
真的要改,江安,觉得可以改成汉安区(古县名汉安),或者江东区(宜宾的东门户又在长江边)不过觉得个还是长宁设区江安设市好些,江安的地盘摆明了又会被划不少给长宁市
2018-7-30 11:16:03 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
1776976482csh IP属地:上海
wangfei622858 发表于 2018-7-29 23:12
拉倒吧  宜宾想起江安了  咋们江安都被遗忘了  连个高铁都没有  宜宾还是想你亲儿子南溪吧

和宜宾有关系吗,儿子不争气,老子干作急,再说老子还有其他八九个儿子呢
2018-7-30 12:08:41 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
redconfig IP属地:浙江杭州
真的假的哦
2018-7-30 12:18:55 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
你好,旧时光 IP属地:四川宜宾
长宁设市,江安设区,明明比长宁好,却偏偏走人家后面,搞不懂
2018-7-30 12:47:38 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
漫游世界/hdg IP属地:四川自贡
市上提出建长江上游中心城市、省域经济副中心,江安的优势在于38公里的长江黄金航道,如果带动不了江安发展,长江上游中心城市、省域经济副中心都没有说服力。这是江安的机遇,江安必须抓住此次机会,大力发展。1、争取在已规划宜宾-临港-南溪轻轨的基础上,延伸至江安,这样有助于带动江安发展,缩短江安与宜宾主城区的时间距离,增强55万人的市民归属感。2、规划富顺-江安-兴文高速,这样可以带动富顺琵琶镇、赵化镇、飞龙镇、石道乡等乡镇的发展;贯穿江安县南北乡镇,有助于江安县内资源优化;增加进入蜀南竹海、兴文石海通道,3、建议调整长宁县、江安县部分区域,将江安县大井镇部分区域和红桥镇部分区域划归长宁管辖,将长宁县下厂镇划归江安管辖,这样有助于长宁县蜀南竹海规划与发展,也有助于江安县城的规划与发展。除开三区,唯有江安人口最多,城区建成区最大,城区常住人口最多,江安完全有资本,完全有底气,完全有能力撤县设区。期待临港-罗龙-南溪-和平场(九龙坡工业园)-江安康家坝食品工业园-江安江北新城连片发展,更期待江安撤县设区成功。
2018-7-30 12:52:03 回复
道具 9 0
15881395893 IP属地:四川宜宾
从个人角度来说并没啥,最关心的是低收入群涨工资。比如最低工资标准到现在还没定下来,社区劳保协理员工作量大,非常辛苦,结果比社区任何一职都低。
2018-7-30 12:52:35 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
云游天下 IP属地:四川宜宾
这下安逸了,长江第一县的称号也拱手让人了。
2018-7-30 13:02:18 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
云游天下 IP属地:四川宜宾
红桥猪儿粑都成了玉屏猪儿粑了。
2018-7-30 13:11:08 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0