爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11225帖子
  •  108402讨论
  •  682关注

传说中的江安某酒吧请到周传雄,原来是个假货!!!

麻辣时评 发表于 2014-4-5 12:43:47 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
3695 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

粗大事了。原来江安某个酒吧提前几十天请的周传雄是个假货,一个二个遭豁的清痛,喜闻乐见!据说人家当时根本不在四川,也没有接到四川什么通告,现在网络上这种模仿秀没经过本人允许的要被告上法庭的。据说已经在收集证据中。 1.jpg

这就是传说中江安某酒吧请来的周传雄!!!!
接下来请看官方辟谣::

周传雄遭遇“山寨版”。

网易娱乐12月2日报道 以《记事本》、《黄昏》、《恋人创世纪》等歌曲红遍两岸三地的音乐才子小刚周传雄,以其优质的创作演唱功力和温暖谦逊的绅士气质赢得大批歌迷的喜爱。由于本身具备无可争议的影响力,一直受到各类活动主办方喜爱的周传雄演艺工作非常忙碌。由于档期满满,因此常常遇到多个主办方争抢同一档期的局面,而在周传雄也只能择其一合作的情况下,未能如愿的主办方也只能遗憾不已。

近年来,以“模仿秀”姿态出道的艺人在某种意义上弥补了演出市场对知名艺人的需求无法满足的局面,大家也纷纷以理解的心态对“山寨版”的模仿秀艺人予以体谅和接受,同样给予鼓励的掌声。但渐渐发现个别“模仿秀”竟然打着艺人本人的名字进行欺骗式的演出,严重损伤艺人以及歌迷们的权利。不久前,周传雄歌迷会的成员就在四川成都一各酒吧、四川眉山的66酒吧发现打着周传雄本人字样的“山寨版”模仿秀进行演出活动,感到被欺骗的歌迷立刻找到酒吧老板确认,但酒吧方面坚持表示“我们邀请的是周传雄本人,不是什幺模仿秀”。眼看着自己心爱的偶像受到伤害而投诉无门的歌迷朋友非常难过,将此事告知周传雄的经纪公司,并希望可以汇集歌迷的力量帮助偶像正名。

根据经纪公司的答复,周传雄从未与四川这两家酒吧在2009年11月15及2009年11月18、19日签署任何的演出协议,这件事公司和周传雄本人毫不知情。因此,酒吧老板口中的“这是周传雄本人,不是模仿秀"的言论是彻头彻尾的谎言。这种严重侵犯艺**益及伤害歌迷朋友情感的事件令周传雄的经纪公司非常愤慨。公司表示为了维护良好健康的演出市场,维护周传雄本人及歌迷们的权益,公司在与事件相关公司沟通后将不排除会启用法律手段来解决这一事件。

评分

七哥 + 5 很给力!感谢爆料!

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
岛是海的一块疤@ IP属地:北京
原来是骗人的呀,我说那门怎么这么**呢,还请周传雄
2014-4-5 14:08:41 回复
道具 0 0
夠狠才→Man~ IP属地:江苏苏州
早晓得是骗人的了,那些人怎么可能请,小店而已
2014-4-5 14:09:28 回复
道具 0 0
筷楽只是bū懂 IP属地:江苏苏州
哈儿才去酒吧,都是不正经的去的。
2014-4-5 14:10:29 回复
道具 0 0
米露微笑 IP属地:江苏苏州
我是不喜欢酒吧,太吵了,面对面说话都听不清,而且酒水价格高的吓人,把人当猪宰。里面还是有不少猪
2014-4-5 14:11:31 回复
道具 0 0
。过分了自己 IP属地:江苏苏州
楼主,你去耍了啊?我心里还痒了半天,想克没克成
2014-4-5 14:12:35 回复
道具 0 0
如果没有如果、 IP属地:四川
欺骗广大人民群众,去死...
来自安卓客户端
2014-4-5 14:13:53 回复