今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19757帖子
  •  93357讨论
  •  875关注

江安交警一天到晚到底在忙些啥子???

江安锦程二手车 IP属地:四川宜宾
代洪刚 发表于 2018-8-30 16:21
第一张图,装鸡鸭的,犯了什么交规???求科普

鸡鸭要飞出来,要送几只
2018-8-30 18:29:12 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
龙强 IP属地:四川宜宾
看来交警在人民群众心中的形象不咋《此处省略》。。。。。。啊。。。
2018-8-31 04:55:19 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
宝贝孩子 IP属地:福建
这样子搞不晓得是好还是坏,有摩托又不能载多一个人。坐车又要晕车。想坐人多的又买不起。要家家户户都买的起了事故又多。不知道这社会要杂搞。
2018-8-31 09:49:47 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
鱼秋传 IP属地:四川宜宾
我有个摩托车挂的江西牌照,摩托车废了。现在在江安不能报废不能销户!叫我去江西销户。牌照驾照全国通用可以全国范围之内上户,就是不能全国范围内销户,又说是全国联网了的。非要这样折腾老百姓?
2018-8-31 12:31:37 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
小奶狗 IP属地:四川宜宾
为什么我就不喜欢有些交警呢,看着就烦。
2018-8-31 13:04:41 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
点滴 IP属地:四川宜宾
在找钱,在收东西,在维护法律。

2018-9-2 14:32:14 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
春天的风 IP属地:四川成都
江安街道为何不多规划道路临时停车位,四十二米,五十六米哪么宽敞,有那么多车没地方停,不是浪费资源吗?天天只看到交警忙于贴罚单!
2018-9-2 19:20:56 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
钉子 IP属地:四川宜宾
各位警察同志幸苦了!看了一下评论,一堆怨妇,自己没能力还怪别人不该管你,告诉你,做错事就要认,被打要就要立正,你的无知很有可能随时要了你自己的命。

2018-9-2 23:53:10 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0