今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19748帖子
  •  93348讨论
  •  875关注

蜀南竹海等景区门票要降价!票价等你来定!

寂寞伤心人 IP属地:福建福州
竹海就是该还要在降价点才好
2018-8-31 22:20:32 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
侠客千里獨行 IP属地:广东佛山
@13 发表于 2018-8-31 13:07
长那么大还没去过竹海,还是地地道道的江安人

去了也后悔,没得耍头
2018-9-1 01:52:54 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
KINGSELYGI IP属地:浙江
好像就跟没降差不多,就像你去买打八点八折的物品一样,有意义吗
2018-9-1 06:42:02 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
樱菲尼迪 IP属地:四川宜宾
吃饭贵,比其他地方都贵
2018-9-1 07:29:54 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
奢侈 IP属地:浙江
七哥 发表于 2018-8-31 11:12
竹海连辆观光车都没有,共享单车也木有,非自驾只能坐黑车或走断腿,体验挺差的

七哥是不是假江安人,观光车有的哈
2018-9-1 12:16:27 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
黎明前的黑暗 IP属地:四川
侠客千里獨行 发表于 2018-9-1 01:52
去了也后悔,没得耍头

是吗!。。。。。。。。。。
2018-9-1 12:24:49 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
俏也不争春 IP属地:四川宜宾
七哥 发表于 2018-8-31 11:12
竹海连辆观光车都没有,共享单车也木有,非自驾只能坐黑车或走断腿,体验挺差的

你咋过浪认真呢?

2018-9-1 14:38:03 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
俏也不争春 IP属地:四川宜宾
穿云箭的剑 发表于 2018-8-31 13:00
七哥都这样说,那肯定错不了,搞这么贵的门票,隔靴挠痒啊,没点诚意,就不能将一半甚至更多吗,游的人多 ...

腰椎间盘就你突出!哈哈哈
2018-9-1 14:43:57 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
訫渃誤辰 IP属地:四川
我还是去我家后山看楠竹吧,不要钱
2018-9-1 14:55:04 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
徐义虎 IP属地:四川成都
就不能象夕佳山一样免门票吗
2018-9-1 18:41:15 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0