江安中学(省三中)

四川省江安中学校(省三中)论坛——百年历史名校
  •  73帖子
  •  459讨论
  •  99关注

怒诉江安中学搬迁、拆除现校址四宗罪!保卫母校,大家转起来

竹海笑帅 IP属地:西藏拉萨
七哥 发表于 2014-5-18 22:27
楼主说出了我的心声啊,我也不赞成省中拆迁,唉

走走江湖喝陈酒,明白活著才会拥有!看看江西婺源,才知道工业发展会污染?明白农夫山泉有点甜!
2014-5-21 10:32:44 回复
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
瓶瓶儿 IP属地:四川成都
就是不该拆
2014-5-24 11:44:39 回复
道具 0 0
200611刘林 IP属地:四川凉山彝族自治州
先搞清楚是不是真的要拆,谁去整个红头文件来看看,要是座实了,效仿一下遵义四中也未尝不可啊!
现在不是打老虎吗?写信投诉一下江安这些小苍蝇!!!!
2014-5-24 18:11:51 回复
道具 0 0
洛洛 IP属地:江苏苏州
200611刘林 发表于 2014-5-24 18:11
先搞清楚是不是真的要拆,谁去整个红头文件来看看,要是座实了,效仿一下遵义四中也未尝不可啊!
现在不是 ...

是真拆,我有官方发布的公告。我发到论坛来

来自Android客户端
2014-5-25 00:13:43 回复
道具 0 0
洛洛 IP属地:江苏苏州
200611刘林 发表于 2014-5-24 18:11
现在不是 ...

已上传,你去看哈子

2014-5-25 00:31:15 回复
道具 0 0
净水瓶 IP属地:四川宜宾
转载空间

2014-5-25 10:40:30 回复
道具 0 0
这不是爱情 IP属地:江苏苏州
竹海笑帅 发表于 2014-5-21 09:56
江安人行动起来保护和开发千年历史文化古楼

偶住亭、题榕阁景点

一起呼吁,共同保护

来自Ios客户端
2014-5-29 23:20:54 回复
道具 0 0
小白龙 IP属地:北京
不似吧真的
来自安卓客户端
2014-6-7 22:38:01 回复
道具 0 0
这不是爱情 IP属地:江苏苏州
小白龙 发表于 2014-6-7 22:38
不似吧真的
来自安卓客户端

很认真地告诉你:是真的

2014-6-8 00:05:23 回复
道具 0 0
淯江清风 IP属地:四川宜宾

我也是省中毕业的,现在的省中与以前没法比,老校门外的两棵榕树早不见了,我们那时住的清朝时修的老教室也没了,题榕阁也早就被武装部占去了。省中的搬迁我们拦不住,也没必要白费力,干受气。我认为空出的地方以沈公亭为中心,老校门考棚坝子(科举时代的考场)到河边建一个文化主题公园,作为滨江路三期的一个亮点,把江安那些尚关在档案里的文化名人请出来 ,到广场透透气,看谁来做这一件好事!
2014-7-23 12:04:25 回复
道具 0 0