摄影天地

橙乡网摄影频道,分享大美江安
  •  525帖子
  •  3603讨论
  •  44关注

我也发几张靓丽大井的图片

雨后的天空 IP属地:四川宜宾
季節沒你 发表于 2014-5-19 15:01
好大的磨子。z这是哪里的?

不是磨子是碾子
2016-12-4 04:15:46 回复
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
阿宾 IP属地:广东深圳
看到这图片,好想回来啊,这些地方从小玩到大
2016-12-4 15:40:19 回复
道具 0 0
有点2 IP属地:四川成都
拍得不错
2016-12-4 18:22:40 回复
道具 0 0
15528968722 IP属地:四川宜宾
詹姆斯 发表于 2014-5-19 14:59
山崖下那么菩萨,这是哪点按?

东方无极寺    在去连天山的路旁
2016-12-15 21:26:44 回复
道具 0 0
远方的伐木累 IP属地:福建
最后几张是连天山吗?连天山在大井吗??
2016-12-17 16:30:51 回复
道具 0 0
一生有你――桥 IP属地:四川宜宾
Some 发表于 2014-5-19 15:04
在集龙村的山崖上,具体名字我给忘记了~

大岩洞
2016-12-23 09:17:22 回复
道具 0 0
大井涛哥 IP属地:广东中山
第一张好像是大岩洞!凉天山!
2017-3-16 07:44:21 回复
道具 0 0
无语无语 IP属地:四川宜宾
大岩洞,无极寺。
2017-4-13 20:18:37 回复
道具 0 0
追风的男人 IP属地:广东
这不是爱情 发表于 2014-5-23 17:21
蜀南竹海东大门就在大井。大井东面为百竹海连天山,西面为竹海

来自Android客户端

鬼扯!东大门怎么是大井了?我就是东大门的人
2017-5-2 03:09:57 回复
道具 0 0
此女子很幸福 IP属地:广东江门
这不是我小时候经常去的地方吗?
2017-5-24 22:45:18 回复
道具 0 0
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
发表评论

© 宜宾市江安橙乡网络传媒有限公司

关于我们 |  诚聘英才 |  法律声明 |  删帖申请 | 

广告/投诉热线:0831-2620800

法律顾问:四川舟楫(宜宾)律师事务所 陈一男律师

信息产业部备案ICP编号:蜀ICP备20010192号-2

增值电信业务经营许可证:川B2-20231530

川公网安备51152302000146号

电子营业执照

发布 联系QQ