摄影天地

橙乡网摄影频道,分享大美江安
  •  525帖子
  •  3603讨论
  •  44关注

我也发几张靓丽大井的图片

浮漂儿 IP属地:广东东莞
我想找我朋友雷亚涵,大井人,17年没有音讯了,有知道的朋友请给我留言,谢谢
2017-8-13 22:27:07 回复
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
pan IP属地:四川
无极寺
2017-10-3 21:09:30 回复
道具 0 0
gzq1475391460 IP属地:四川宜宾
詹姆斯 发表于 2014-5-19 14:59
山崖下那么菩萨,这是哪点按?

去连天山的半路,有一个寺庙。在半山腰,上下都有菩萨
2017-11-18 13:36:29 回复
道具 0 0
李世学 IP属地:
好多年没去过大井了,还是在红桥读书时,经常去大井玩。
2017-11-18 18:59:10 回复
道具 0 0
原来如此是这样 IP属地:四川宜宾
漂亮
2018-1-25 20:34:04 回复
道具 0 0
秋月寒 IP属地:四川宜宾
漂亮  好美的风景
2018-4-17 15:06:43 回复
道具 0 0
雨露均沾 IP属地:四川
季節沒你 发表于 2014-5-19 15:01
好大的磨子。z这是哪里的?

九龙滩
2018-4-18 23:36:19 回复
道具 0 0
大井涛哥 IP属地:广东

连天山下面的,大岩洞!
2018-5-23 16:38:26 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
静脉肆虐 IP属地:河南郑州

大岩洞 就在我们后山 也是通往连天山的一处
2018-7-6 16:29:44 回复
道具 0 0