今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19909帖子
  •  93529讨论
  •  876关注

心酸!桐梓一老人4点起床卖生姜,连续2次被假币换走真钱!看哭了!

王永惠 IP属地:四川宜宾
这些人太缺德
2018-9-29 22:54:22 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
无人不知 IP属地:四川宜宾
江安也有一个女的专门用假钱。上次我差一点也收到一张。今年我收到了三张假钱。
2018-9-29 23:37:41 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
无人不知 IP属地:四川宜宾
一个女的30岁左右。还有一个40岁的在江安专门用假钱。
2018-9-29 23:39:26 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
赵思学 IP属地:四川宜宾
用假钱的全家死光光,去年我体育馆卖炸土收到三张假钱
2018-9-30 00:01:51 回复
道具 0 0
龙强 IP属地:四川宜宾
假币,从源头查起!
2018-9-30 05:26:25 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
KINGSELYGI IP属地:浙江
这个问题有点不好整,最好老年人卖东西有个年轻人一起,或者卖东西有自己认识的一起在旁边帮忙看下,这样那些骗子就不容易得手。像这样的骗子,你抓又不抓,只能防
2018-9-30 07:11:14 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
惧仁情义 IP属地:四川成都
桐梓赶场天用假钱的经常我。我经历过三年前一老人卖鸡给我我给他一百买后,又去买别的东西那老人又卖了一只鸡给一妇女得到假钱,以后看到我非说假钱是我给他的,一个市场的人都认识我都帮我说不是我给的假钱。因我那时开餐厅每场都去买东西。都认识我怎么会用假钱。那老人不要我走我只好又给他鸡钱。买了十年菜就那次被说用假钱。桐梓赶场用假钱却实多有关部门还是该管管
2018-9-30 09:06:33 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
经常我我就被误会过
2018-9-30 09:09:12 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
惧仁情义 发表于 2018-9-30 09:09
经常我我就被误会过

是经常有,我还被误会过
2018-9-30 09:10:17 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
一生坦途 IP属地:四川成都

这种社会渣渣无良心可言,她们比拿刀杀人还可恶。
2018-9-30 09:47:51 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0