今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  20029帖子
  •  93655讨论
  •  878关注

揪心!江安少年骑车被撞 目击者:好多血,一直在流

猫町 IP属地:四川宜宾
人在天涯 发表于 2018-10-9 20:10
滨江路三期,四期,南屏大道全线,竹都大道东延,都顺利通车了,为什么,为什么,沿途的交通信号灯不正常运 ...

江安的信号 灯都是奇葩
2018-10-10 10:23:10 回复
道具 2 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
涛滒↗臸丄 IP属地:广东深圳
小娃儿就是不该骑机动车?买个单车给他随便整就好。希望早点好起来,以后骑车慢点
2018-10-10 10:29:18 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
叶子ngG IP属地:四川宜宾
有谁能告诉这个小孩最终怎样了吗?没生命危险吧,或许他以后都不会骑车了,太可怕了。
2018-10-10 13:44:13 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
刘雪姜 IP属地:四川宜宾
亨利马汀 发表于 2018-10-9 23:29
驾驶电瓶车就应该考驾照 18岁以下不得考取

电瓶车要考证的吗?
2018-10-10 16:59:31 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
雅刺玫瑰 IP属地:四川宜宾
愿上天保佑!
2018-10-10 19:10:46 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
〖病疚〗 IP属地:四川
他是二中同学,今天已经不幸去世了(同学的兄弟,同学都请假回家了)
2018-10-10 20:38:48 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
张德帅 IP属地:四川
〖病疚〗 发表于 2018-10-10 20:38
他是二中同学,今天已经不幸去世了(同学的兄弟,同学都请假回家了)

节哀
2018-10-11 09:20:35 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
钉子 IP属地:四川
施主你好! 发表于 2018-10-10 16:59
电瓶车要考证的吗?

应该考才正确 无知不懂道法的人只能害人害己
2018-10-11 13:17:04 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
大王大王 IP属地:
2018-10-11 17:00:37 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
邱玉18783184660 IP属地:四川宜宾

十岁读二中嘛?
2018-10-19 21:06:01 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0