求职招聘

江安主流的免费招聘求职网站
  •  15763帖子
  •  54877讨论
  •  2631关注

找一份正常班工作

3212 16

汪佳玲  女  26岁

求职意向:人事/行政/后勤  期待薪资:2000-3000元/月

求职区域:江安城区

Ta的学历:大专

目前职位:人事/行政/后勤  工作时间:8:30锛年

目前居住地:美景家园

联系我时请说是橙乡网看到的

① 若该简历是广告或无意义简历,请向网站客服举报!
② 价格低廉、在更多信息里填写电话的要谨慎!
③ 若遇上疑似或确定为欺诈交易、网络诈骗等信息,请向本网站举报!

个人简介
一、在冰狗科技有限公司做行政人事工作,工作职位描述:
1、协助制定完善、组织实施人力资源管理有关规章制度和工作流程。
2、发布招聘信息、筛选应聘人员资料。
3、办理员工入职及转正、调动、离职等手续。
4、管理公司人事档案。
二、在江安天岛湖从事销售秘书工作,工作职位描述:
1、负责与公司对接江安销售部所有日常工作。
2、收取客户房款,签订房屋买卖合同。
更多信息

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
移动招聘 IP属地:四川宜宾
汇宜广场4楼移动外呼招聘话务员 有没有兴趣 电话13778903988
2018-10-10 17:25:26 回复
道具 0 0
粥粥.com IP属地:
有兴趣可以了解一下我们公司的信息录入员
2018-10-12 13:56:53 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
众恒通科技 IP属地:四川宜宾
2018-10-12 16:06:49 回复
道具 0 0
馨羽心愿 IP属地:四川宜宾
四川佳翔宜宾片区大量招人啦

奋战黄金三月,挑战万元高薪

入职要求:

1.口齿伶俐,普通话标准;

2.性格外向,思维敏捷,具备良好的应变能力和承压能力;

3.对销售工作、对金钱有较高热情。

白领化办公环境让你上班感到轻松愉快!

薪资待遇:

实习期:1500底薪+300餐补+200全勤+10%业绩提成+月奖励

(综合月薪:3000-5000)

转正:1500底薪+500保险补助+200全勤+300餐补+10%业绩提成+月奖励+年终奖+国内外7天游

(综合月薪6000-10000)

月休4天,任意调休,国家法定节假日带薪休假!

月薪上万不是梦!薪资上不封顶!等你来挑战!

地址:江安县光明路金桥小区

联系电话:15928327937
2018-10-13 14:31:50 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
蒲公英艺术培训 IP属地:四川
你好,蒲公英艺术培训中心在找招生老师,有兴趣了解一下吗,联系电话15881178598

2018-10-13 18:41:21 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
天天房产宋春 IP属地:四川
2018-10-14 14:40:13 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
李文杰 IP属地:四川宜宾
2018-10-15 19:06:35 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
李文杰 IP属地:四川宜宾
2018-10-15 19:07:03 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
莫冉 IP属地:四川宜宾
粥粥.com 发表于 2018-10-12 13:56
有兴趣可以了解一下我们公司的信息录入员

请问在哪里可以看到
2018-10-17 09:24:07 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0