住房出租

江安房产出租出售、求购信息。
  •  18734帖子
  •  34447讨论
  •  1635关注

锦锈华庭三室两卫两厅两阳台精装房142平方,48万,有意者联系【实景图】

3448 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
170431ontiin3kgf3adkk8.jpg 170457gyys6td2yw96odxx.jpg QQ图片20140709170223.jpg 170352jn2uu6k3n09uz0mn.jpg 170447dojllyjk8zygjjog.jpg 170420jug3ks0n48nutki7.jpg 170406q77726c2zydy3gyz.jpg 170506gulrs961mrulzrgi.jpg 170515pwlicviki1jz1v9z.jpg 170524kl6tsz4z47r10ws6.jpg 170533fj8k5qmhq54hqfh8.jpg 170540xpb4ip8kbbrb9z4b.jpg 170548eowc0dc06g6woiqc.jpg 170603hiwvinidwb70ztpd.jpg
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
婴儿纸尿裤批发 IP属地:四川宜宾
请大家忽略一下乱七八糟的东西,暂时借给别人住的。
2014-7-9 17:08:51 回复
道具 0 0
夜︶别敲我的门 IP属地:四川宜宾
房间还不错,这个我吧懂价格怎么样,呵呵
2014-7-9 17:19:11 回复
道具 0 0
季節沒你 IP属地:江苏苏州
房子不错,梦想的大阳台
2014-7-9 22:16:16 回复
道具 0 0
天涯恋枫 IP属地:重庆
季節沒你 发表于 2014-7-9 22:16
房子不错,梦想的大阳台

心静如水,偶尔也会起涟漪,独在异乡,遭遇生活的变故,唯有那个远方的家让冰冷的心有些许温暖。既然心已静静,那么,重拾心情,昂首向前,前方将是另一道美丽的风景。欢迎加入江安群:4761420,你会结识很多知心的好姐妹好兄弟。

2014-7-14 09:13:07 回复
道具 0 0
天涯恋枫 IP属地:重庆
季節沒你 发表于 2014-7-9 22:16
房子不错,梦想的大阳台

回错了,我是说,我也看中这个
2014-7-14 09:13:43 回复
道具 0 0
院子头 IP属地:浙江杭州
6楼有点贵了,有点高
2014-9-13 20:23:03 回复
道具 0 0
院子头 IP属地:浙江杭州
6楼有点贵了,有点高
2014-9-13 20:23:19 回复
道具 0 0
原始点 IP属地:广东广州
dyxmn 发表于 2014-7-9 17:08
请大家忽略一下乱七八糟的东西,暂时借给别人住的。

多少钱?

2014-9-18 12:42:03 回复
道具 0 0
婴儿纸尿裤批发 IP属地:四川宜宾
48万,诚心可以优惠点

有联系方式??  详情 回复 发表于 2016-5-21 21:15
2014-9-28 23:50:57 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0