家居装修

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  3079帖子
  •  10973讨论
  •  158关注

江安装修工,瓷砖粘贴(1)

舍.得 IP属地:四川成都
A信赖 发表于 2019-1-25 06:18
是全部吗,还是打灶台,客厅,过道要求贴墙砖要加钱吗?

贴墙肯定要加了,面积大了。还有贴水刀拼花要加点
2019-1-25 06:26:38 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
A信赖 IP属地:四川宜宾
搞不好一百都出了
2019-1-25 06:33:50 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
舍.得 IP属地:四川成都
A信赖 发表于 2019-1-25 06:33
搞不好一百都出了

高几块钱一个平方,不知道你数学咋学的,自己干活又不像你们公司要赚钱,公司当然上百多了
2019-1-25 06:40:19 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
A信赖 IP属地:四川宜宾
数学都是美术老师教的
2019-1-25 06:46:56 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
yjc IP属地:广东东莞
亲戚家掉砖了,肯定没到位
2019-2-24 12:22:57 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
舍.得 IP属地:四川宜宾
yjc 发表于 2019-2-24 12:22
亲戚家掉砖了,肯定没到位

很多差一道工序,墙面必须要清洗了才贴砖
2019-2-24 12:28:32 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
云淡风轻~ IP属地:
厉害了,干脆好橙友圈的房子都交给你装
2019-3-21 12:42:25 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
Prodigal IP属地:四川
舍.得 发表于 2018-12-29 23:25
不是不讲究,因为墙体水泥有个收缩时间,最好过一个热天才装修,不然墙顶容易脱皮,地砖容易扯裂。商品房 ...

我老家贴的瓷砖就开裂了
2019-3-21 21:37:14 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
舍.得 IP属地:四川宜宾
云淡风轻~ 发表于 2019-3-21 12:42
厉害了,干脆好橙友圈的房子都交给你装

等斗就要装你的房子
2019-4-3 13:09:06 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
叶子ngG IP属地:四川宜宾
全部橙友的房都交给装,你忙得羸不?要收徒弟吗?
2019-4-8 21:46:00 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0