爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11242帖子
  •  108443讨论
  •  683关注

【视频】网曝江安县底蓬镇底仁街居民垃圾场的就地焚烧,黑烟熏天,光缆在上方被熏黑

为你等待 IP属地:浙江嘉兴
直接拍照。再打电话给环保局。看来家乡人民的思想意识提高了。
2014-7-15 06:26:49 回复
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
底蓬发布 IP属地:四川宜宾
[img][/img]2014年7月14日早上8点左右,我镇了解到2014年7月13日群众反映的仁和路垃圾池焚烧生活垃圾,影响居民日常生活一事,镇党委政府高度重视此项工作,立即落实专人负责调查核实此事,镇政府牵头与社区工作人员成立了调查组迅速开展调查,经调查了解核实,仁和路垃圾池焚烧生活垃圾一事属社区垃圾上车人员刘伦均、杨大彬所为,且二位已承认是自己所干。底蓬社区此前(2014年3月12日)已经就仁和路垃圾池焚烧生活垃圾给刘伦均、杨大彬二人进行了交流,要求他们不能在垃圾池焚烧垃圾,所有垃圾一律运往江安处理站进行处理,考虑上车人员工作量大,将给予每年每人250元补助,当时二位答应不在垃圾池焚烧垃圾。这次事件的发生纯属个人行为,违背了社区环卫工作的管理制度与当初约定。通过沟通,现刘伦均、杨大彬二人也认识到错误,态度端正,表明了一定改正。
经研究决定作出以下处理意见:1、刘伦均、杨大彬以书面形式作出检讨,并张贴在仁和路墙上进行公示。2、在补助中扣除每人现金100元。3、若再发生,立即辞退。
今后我镇将在做好环境卫生的同时加强环卫工作的监管力度,接受群众监督,杜绝此类事件再次发生。
底蓬镇人民政府
2014年7月14日
2014-7-15 09:25:22 回复
道具 0 0
2014年7月14日早上8点左右,我镇了解到2014年7月13日群众反映的仁和路垃圾池焚烧生活垃圾,影响居民日常生活一事,镇党委政府高度重视此项工作,立即落实专人负责调查核实此事,镇政府牵头与社区工作人员成立了调查组迅速开展调查,经调查了解核实,仁和路垃圾池焚烧生活垃圾一事属社区垃圾上车人员刘伦均、杨大彬所为,且二位已承认是自己所干。底蓬社区此前(2014年3月12日)已经就仁和路垃圾池焚烧生活垃圾给刘伦均、杨大彬二人进行了交流,要求他们不能在垃圾池焚烧垃圾,所有垃圾一律运往江安处理站进行处理,考虑上车人员工作量大,将给予每年每人250元补助,当时二位答应不在垃圾池焚烧垃圾。这次事件的发生纯属个人行为,违背了社区环卫工作的管理制度与当初约定。通过沟通,现刘伦均、杨大彬二人也认识到错误,态度端正,表明了一定改正。
经研究决定作出以下处理意见:1、刘伦均、杨大彬以书面形式作出检讨,并张贴在仁和路墙上进行公示。2、在补助中扣除每人现金100元。3、若再发生,立即辞退。
今后我镇将在做好环境卫生的同时加强环卫工作的监管力度,接受群众监督,杜绝此类事件再次发生。
底蓬镇人民政府
2014年7月14日
2014-7-15 09:25:45 回复
道具 0 0
江安-欧巴 发表于 2014-7-14 17:52
政府应该好好落实一下,让我们的城市更加靓丽整洁

2014年7月14日早上8点左右,我镇了解到2014年7月13日群众反映的仁和路垃圾池焚烧生活垃圾,影响居民日常生活一事,镇党委政府高度重视此项工作,立即落实专人负责调查核实此事,镇政府牵头与社区工作人员成立了调查组迅速开展调查,经调查了解核实,仁和路垃圾池焚烧生活垃圾一事属社区垃圾上车人员刘伦均、杨大彬所为,且二位已承认是自己所干。底蓬社区此前(2014年3月12日)已经就仁和路垃圾池焚烧生活垃圾给刘伦均、杨大彬二人进行了交流,要求他们不能在垃圾池焚烧垃圾,所有垃圾一律运往江安处理站进行处理,考虑上车人员工作量大,将给予每年每人250元补助,当时二位答应不在垃圾池焚烧垃圾。这次事件的发生纯属个人行为,违背了社区环卫工作的管理制度与当初约定。通过沟通,现刘伦均、杨大彬二人也认识到错误,态度端正,表明了一定改正。
底蓬镇人民政府
2014年7月14日
2014-7-15 09:26:07 回复
道具 0 0
kevin 发表于 2014-7-14 10:29
但是不是可以考虑到偏僻的地方再烧?何况顶上还是电缆

底蓬镇人民政府
2014年7月14日

政府这种做法值得提倡,赞一个!  详情 回复 发表于 2014-7-16 11:37
2014-7-15 09:26:36 回复
道具 0 0
洛洛 IP属地:江苏苏州
底蓬发布 发表于 2014-7-15 09:25
2014年7月14日早上8点左右,我镇了解到2014年7月13日群众反映的仁和路垃圾池焚烧生活垃圾,影响居民日常生 ...

支持,不错噢,政府出来解决了,好样的
2014-7-16 01:52:41 回复
道具 0 0
音楽楽圜 IP属地:四川宜宾
底蓬发布 发表于 2014-7-15 09:26
2014年7月14日早上8点左右,我镇了解到2014年7月13日群众反映的仁和路垃圾池焚烧生活垃圾,影响居民日常 ...

政府这种做法值得提倡,赞一个!:handshake
2014-7-16 11:37:01 回复
道具 0 0
七哥 IP属地:江苏
底蓬发布 发表于 2014-7-15 09:26
2014年7月14日早上8点左右,我镇了解到2014年7月13日群众反映的仁和路垃圾池焚烧生活垃圾,影响居民日常 ...

官民互动,赞一个,听民声,解民忧
2014-7-16 17:29:57 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0