爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11226帖子
  •  108408讨论
  •  683关注

江安黄的司机想乱收费,而且还乱骂人,这黄的就是这样给城市创造文明的吗?

投诉曝光 发表于 2019-1-12 15:38:35 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川
14944 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这川Q9858M的江安黄的司机服务太差,任何人都知道在江安城区都是5元一个人,只要没过桥都不可以多收费,今天我老婆坐它车,从中医院到江景华俯,司机想多收钱,这司机想乱收费,而且还乱骂人,江安创文明城市,这黄的就是这样给城市创造文明的吗???钱是小事,但是态度才是重要的,这样的黄的司机,应该从运营队伍中踢出去,强烈要求有关部分查查这样的垃圾司机

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
玩童 IP属地:四川
江安有部份黄的司机素质差,还甩客,给江安文明形象抹黑。
2019-1-14 11:28:24 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
不存在 IP属地:四川
表示很遗憾
2019-1-15 07:44:58 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
漂泊旅人 IP属地:四川宜宾
举报没有用.举报了就是给他个人说一下,你遭举报了.然后就没有然后了
2019-1-15 08:04:06 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
余生牵他手 IP属地:浙江杭州
举报有啥用,上次打黄的从绿源超市到办证大厅收费10元如何解释?
2019-1-15 09:52:04 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
一笑. IP属地:四川
有一次我从中心路到江景华府也是5块,的士司机说现在就这价,而且很多黄的士点都不遵守交通规则,双黄线随意掉头,招手急停,都不管前后的车,政府也不管
2019-1-15 10:37:49 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
芳乐 IP属地:四川宜宾
我以遭过,平时都是专车,第一次坐,给他多少就是多少,过后才之,收费是根据人数算的,可想这人的素质有多差
2019-1-15 11:46:04 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
飞天 IP属地:广东广州
我去年八月份回家也遇到这样一个女黄的司机,和岳父母从金盾到中医院三人,钱是没多收,两位老人家都八十多岁就上车慢点,那女司机一路骂骂咧咧一直到中医院门口下车都还在骂,却实江安的黄的司机素质太差。从那以后我宁愿多等都座公交车。
2019-1-15 12:53:21 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
sls IP属地:四川宜宾
上次我从育江桥头坐到阳光御龙台,就过个桥,车拉人去新车站还顺路,都收了我5块钱,收费太不灵活了。
2019-1-16 07:04:43 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
屮屮 IP属地:四川宜宾
写信给县长市长,或12328管用的很
2019-1-16 18:42:18 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0