爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11227帖子
  •  108405讨论
  •  682关注

走进西外街

音楽楽圜 IP属地:四川宜宾
谜一样的人 发表于 2014-7-22 13:59
西外街那边确实也太破了,修缮的可能性也比较小,拆吧拆吧,对这些屋主来说也不是坏事。起码不用害怕漏雨

城市化进城的必然结果,但是不是最好的结果就难说了:(
2014-7-22 16:38:24 回复
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
七哥 IP属地:江苏苏州
音楽楽圜 发表于 2014-7-22 16:34
东南西北几条外街,有的彻底泯灭了,有的还在苦苦挣扎

是啊,其实我很喜欢北街和白马街,那石板路古老的感觉。有图吗?

只要站长要,就会有的  详情 回复 发表于 2014-7-23 13:38
2014-7-22 17:44:40 回复
道具 0 0
疯狂考拉 IP属地:浙江杭州
咋个说呢,小时候的我们都已成为回忆,西街嘛也跟上了我们的脚步
2014-7-22 19:12:39 回复
道具 0 0
音楽楽圜 IP属地:四川宜宾
七哥 发表于 2014-7-22 17:44
是啊,其实我很喜欢北街和白马街,那石板路古老的感觉。有图吗?

只要站长要,就会有的:victory:
2014-7-23 13:38:56 回复
道具 0 0
江安--浪少 IP属地:广东河源
2014-7-23 19:06:04 回复
道具 0 0
勿念勿想,亦静 IP属地:上海
这里也有我好多的回忆,天天都要走这些地方克读书,
2014-7-25 06:04:39 回复
道具 0 0
晴天╮ IP属地:浙江温州
就跟以前党校对门一个光景
2014-7-25 10:34:51 回复
道具 0 0
小洋人 IP属地:江苏苏州
高考的时候路过几次,没什么记忆。不是城里人:dizzy:
2014-7-25 21:16:23 回复
道具 0 0
Some IP属地:四川宜宾
终于拆了,那里基本都是危房
2014-7-28 15:25:49 回复
道具 0 0
罗明富 IP属地:四川宜宾
穿城而过读书去住东城读和平小学后在二中

好好留下这些照片,城市的记忆  详情 回复 发表于 2014-8-11 11:03
2014-8-11 00:06:11 回复
道具 0 0