爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11225帖子
  •  108402讨论
  •  683关注

江安某超市工作人员态度堪忧!!!!

网友爆料 发表于 2019-2-3 15:36:23 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
7431 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天我1点10到江安一个超市去买东西顺便把卡机带去让人录一下脸卡,下到电梯大厅口,我拿我单位的打卡机去叫我们这里一个兼职员工打一下脸卡,但我不知超市有规定也没看见任何地方提示说外面的电器不能使用它们的电的情况下,我把卡机拿去了,但有个妹妹对我说这里不能插卡机,我就给那个妹妹说,妹妹我只插两分钟,秒秒钟就录好,麻烦人性化一下嘛,那个妹妹说人都没来,我说马上就来,结果等我朋友来刚好说录时,来了一个定损的一个管理女人,来就给我大声对我吼起来,我还慢慢给她事情原因,结果没想到一个定损部泼妇管人理人员,超市定损人员居然叫到超市消费人员爬爬爬,而且还骂消费人员是畜性,甚至叫消费人员去吃死屎,然后我去投诉,它们超市高一级的管理人员不认真了解事情怎么发生该怎么解决反而帮着自已员工倒吼消费者,甚至还去威胁在那里上班的员工朋友,让别人不准在那里上班了立马走人,你们大家说如果超市在这种吵架的事情上都护短维护自己员工,那一但消费者在超市买到过期或假货,那受损的难道说不是顾客吗?
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
缪孝容514 IP属地:四川宜宾
永辉的口碑本来就不好。
2019-2-3 22:16:44 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
全村人の希望 IP属地:四川成都
单方叙述事情经过的不乱评价,我仅说说个人看法,去买东西顺便带着卡机去叫兼职人员录卡这操作也是很奇葩。说不知道超市不可以带外来设备用电也没看到有规定,但是有工作人员过来明确告知了不可使用。但是依然坚持用。 不知道其他经过为什么会吵起来,但超市工作人员骂人,服务态度确差。
2019-2-7 15:21:20 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
爱上你是一个错 IP属地:四川
是永辉超市吗
2019-2-9 18:15:39 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
从一而终 IP属地:四川
我觉得超市没什么错,人家先说了不能使用
2019-2-11 21:26:43 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0
马宝123 IP属地:四川宜宾
我也觉得别人没错。你自己说的很明白。有个姑娘说不能用。给你好言好语,提示你不听!被骂。活该!
2019-2-11 21:43:48 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0
风云再起 IP属地:四川宜宾
个人感觉永辉还是比较可以的,从楼主的叙述,你真的不是一个好人!打卡机居然在超市用,本身就是错误!自己省心点吧
2019-2-12 03:59:09 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
风云再起 IP属地:四川宜宾
个人觉得单位应该查一下,你打卡机为什么带到超市?
2019-2-12 04:00:56 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
婴儿纸尿裤批发 IP属地:四川宜宾
我不觉得她错了啊
2019-2-12 19:45:31 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
周旭 IP属地:四川
上班时间去逛超市
2019-2-13 11:08:10 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0