今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19813帖子
  •  93416讨论
  •  876关注

德国南部惊现75米宽麦田圈 紧挨新闻卫星 疑为外星人联络方式

宜宾热点 发表于 2014-7-31 21:35:56 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:广东珠海
2623 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

据德国《图片报》7月29日报道,近日,家住德国巴伐利亚州(Bayern)慕尼黑(München)附近的农民阿尔福斯(Alfons)清晨出门检查麦田时,发现了令他惊奇的一幕:麦田中的一部分麦子被整齐地压倒并紧贴地面,此外,从高空中看,麦田中心形成了一个复杂而规整的麦田圈,直径达到了75米。

阿尔福斯表示,他很难想象人类在这么短的时间里能够完成这样的作品:“我的邻居最先提醒我麦田中可能形成了一个图案,当我从空中看时才惊奇于它的规整与复杂。”据悉,麦田圈的不远处有一座抛物面天线设施,主要功能是联络新闻卫星。

报道称,阿尔福斯发现麦田圈的消息立刻不胫而走,他所在的这座仅有2150人的小城立刻迎来了大批猎奇者。对于麦田圈的“作者”,大家持有不同的看法,有人认为这仅仅是搞怪者的恶作剧,但大多数人更愿意相信这是外形人的杰作,现年79岁的UFO研究者戴尼肯表示:“就算是有人能够做出这样的麦田圈,如此大的工作投入不可能不被发现。此外,麦田圈出现的位置就在天线不远处,我相信这是外形智慧生物的一种联络方式。”

不过,对于阿尔福斯来说,他现在更关心的是麦田圈所带来的损失:麦田圈毁掉了整个农田的1/4,受损麦子的价值超过了1500欧元(约合人民币1.24万元)。

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
眼淚 IP属地:广东珠海
图案还蛮漂亮的{:2_39:}
2014-7-31 21:37:08 回复
道具 0 0
华哥 IP属地:四川宜宾
莫非真的有外星人?我一直都觉得应该有~
2014-8-1 03:00:43 回复
道具 0 0
川火 IP属地:四川宜宾
外星人入侵的标志。
2014-8-1 10:29:05 回复
道具 0 0
晓晓 IP属地:湖南湘潭
还别说,手艺还没得挑。。。。。
2014-8-8 15:33:04 回复
道具 0 0