爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11226帖子
  •  108404讨论
  •  682关注

【邻居对话曝光!气愤】江安仁和96岁老人家去世,儿子媳妇挖个坑直接抬去埋了

今生不悔 IP属地:江苏
小木木 发表于 2019-8-14 16:48
我想问问他们的儿子、儿媳、孙子、女儿、女婿、外孙子、外孙女是咋想的。以后老人百年归寿,是不是前面兴后 ...

有道理,都是上辈人做给后辈看的
2019-8-14 22:10:46 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
郑不乖 IP属地:四川
真的,看到这个事情真的很辛酸,这事情可以说是天下奇闻,这个老奶奶怎么能瞑目?世间上怎么能有如此子女(后代),不管兄弟姐妹之间有多大的仇恨,遇到这样的事情都应该放下所有仇恨,处理好母亲的后事,让母亲安静,祥和的走,(煮豆持作羹,漉菽以为汁。萁在釜下燃,豆在釜中泣。本自同根生,相煎何太急?)最后希望老奶奶一路走好!

给你点赞!  详情 回复 发表于 2019-8-15 14:48
2019-8-14 22:23:43 回复 来自江安橙乡网APP
道具 10 0
袁厚洪 IP属地:四川广安
本人就是仁和乡的,觉得仁和不养老人的子女太多了,特别是兄弟姐妹多的,老人80多的身体不好的,子女都不愿意抚养,特别是有的女儿还说,老人和他没有一点关系,那只是哥哥弟弟的事情,也不愿意出钱出力。这方面仁和乡政府部门和,村上也不调解,还说自己家的事情自己家解决,肯定是自己家解决不了才找政府啊,我觉得这些事情应该对子女强制执行,该怎几个不孝子去拘留,就怎几个去拘留,不然仁和这些法盲子女要翻天
2019-8-14 22:30:07 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0
袁厚洪 IP属地:四川广安
清!静 发表于 2019-8-14 21:48
仁和乡,的工作人员都跑到那里去了,难到有这样的事都不站出来调解吗

基本上就是喊自己一家人调解,关键仁和的人些法律意识淡薄,不晓得不养老人是犯法的
2019-8-14 22:32:13 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
中特社韭 IP属地:四川宜宾
这老人家被虐待至96岁高龄,也还真是难能可贵!另外不办丧事就被骂成畜生这点,也可以先问问这家人怎么说的,现在确实有些老人家明确交待后人莫办丧事,要办就办成西式的那种大家去墓前默哀一下,或者简单的追悼会。或者后人思想比较开明,不喜欢折腾,也有可能不办丧事。死亡是自然规律,不被几个装神弄鬼的道士玩弄,不见得就是畜生。

说的也不无道理  详情 回复 发表于 2019-8-16 19:15
说的也不无道理  详情 回复 发表于 2019-8-16 19:15
2019-8-14 22:45:47 回复 来自江安橙乡网APP
道具 13 0
请叫我涛涛 IP属地:四川
中特社韭 发表于 2019-8-14 22:45
这老人家被虐待至96岁高龄,也还真是难能可贵!另外不办丧事就被骂成畜生这点,也可以先问问这家人怎么说的 ...

你会觉得96岁的农村老人思想会弄前卫?还有儿女弄听话?一个人百年以后就这样草草埋掉,是家人对她的尊重?是对她一辈子含辛茹苦养儿养女的肯定?然而我觉得不是……
2019-8-15 00:01:33 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
漂浮的云 IP属地:四川宜宾
退伍军人退伍军人退伍军人
2019-8-15 00:02:42 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
江湖事江湖了 IP属地:广东
云磊 发表于 2019-8-14 16:23
竟然还有这样的人,过分了哈  还5个儿女

还是退役军人??一双爹妈养活5个儿女,却养不活一个妈中国古书上说了!百善孝为先,这种跟港独分子比起来真的是一样垃圾。
2019-8-15 00:25:03 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
oTC IP属地:四川泸州
真他妈不是人心!
2019-8-15 01:02:44 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
铿锵玫瑰6 IP属地:四川
袁厚洪 发表于 2019-8-14 22:30
本人就是仁和乡的,觉得仁和不养老人的子女太多了,特别是兄弟姐妹多的,老人80多的身体不好的,子女都不愿 ...

天啊,你们当地人才走发言权,第一次听说呢
2019-8-15 02:06:15 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0