爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11223帖子
  •  108400讨论
  •  682关注

【邻居对话曝光!气愤】江安仁和96岁老人家去世,儿子媳妇挖个坑直接抬去埋了

吴哥 IP属地:四川宜宾
我一个陌生人居然看泪奔了!养儿为防老,百善孝为先,子欲孝而亲不待,纵然肩上有千斤担,养育恩情大余天!
2019-8-15 15:17:01 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
龚天雄 IP属地:福建
羊有跪乳之恩,鸦有反哺之义,不管有什么过不去的,她是你的母亲!可惜这位老人家养了一群畜生,在我们每个人的心里值得反思,愿老人家天堂走好,已祝天下所有的母亲健康平安
2019-8-15 15:19:11 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
睦农农业 IP属地:四川宜宾
百年归事,给先人一个风光的葬礼让亲人走完最后一程,也是为活着的人留下永久的思念……。
但是社会总是有那么多奇葩的人,做了一些让人耻笑的事,广大网友们都认为这个葬礼奇葩?后人们猪狗不如……?其实比起有一个葬礼这算的上是好的。
好的???意思是还有比这还要差劲的???我告诉你,是的。下面我就给你讲差劲到什么程度。具体是哪一年我记不清了,当时一个老人到他妹妹这里来玩,就突然去世了,当时是说联系不到他的儿女们,所以就用俩个大的猪草口袋,用一前一后的方式把尸体装起来,在用竹子迷挑捆绑,在用俩根迷挑就抬上山了,埋葬时别说棺材了,就是门板都没有,更别说寿衣,唯一比这个葬礼隆重的是用了4个人,俩人抬尸体,俩人挖坑……。
大千世界无奇不有,杜子大了什么鸟都有,只是今年特别多而已。

2019-8-15 15:34:11 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
依然在路上... IP属地:四川
哎!
2019-8-15 15:53:22 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0
观天下奇闻 IP属地:四川
这正好响应国家政策号照不铺张浪费,这群子女做好思想准备,以后自己临死前先挖个坑跳下去死了算了。这个世界没有人会心痛你这群低节动物。
2019-8-15 16:31:32 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
曾、R IP属地:四川宜宾
只要在生对她好,死了我感觉这样这样蛮好,后面这帮人不帮忙在旁边说风凉话的人可耻!陋习不知道谁传进来的,现在死了还要花几千请人唱歌跳舞!说是喜事,真是人才!
2019-8-15 16:45:43 回复 来自江安橙乡网APP
道具 9 0
唯一LL IP属地:浙江宁波
还好棺材有一副 至少亲戚 家人要在啊 这人唉不想说了
一路走好
2019-8-15 17:12:32 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
别司空见惯 IP属地:
姑且不论人家丧事好坏,给大家说两个极致事例:
当年岳飞师傅死了,按当时习俗岳飞守孝3年,吃住都在师傅墓前,有谁能比。这是一个极致。
还有一个极致事例,现在的内蒙,人死以后把人放在平板马车上,由一个人来赶马车,夜晚从账户区出发,满山乱跑,尸体掉下车后被狼吃了,视为吉祥,如果尸体白天都还在山上,视为不吉祥。当地长老说,人死了一定要规于自然。 这个也类似于现在臧人的天臧,九寨沟没有坟包,不是吗
2019-8-15 17:12:50 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
别司空见惯 IP属地:四川宜宾
人的一生都是在跟细菌病毒作斗争,你年轻的时候战胜了细菌病毒,你赢了你活下来了,当你慢慢老去的时候,细菌病毒战胜了你,就把你整归一了,这个时候你的身体满是.......
感觉火化炉就是最好归宿,一切细菌病毒都将处理干净。
2019-8-15 17:36:20 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
波涛18582902 IP属地:四川宜宾
五个儿女,其中肯定有原因的
2019-8-15 18:17:39 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0