爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11225帖子
  •  108403讨论
  •  682关注

【邻居对话曝光!气愤】江安仁和96岁老人家去世,儿子媳妇挖个坑直接抬去埋了

艺名宋家豪 IP属地:四川宜宾
我们先不要妄加评论,等老人其他子女出来调解处理就是了。最后还是希望老人能够重新风光下葬,毕竟是农村的传统民俗
2019-8-15 10:38:39 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
追忆似水年华 IP属地:重庆
看着都寒心,这家人都不是人,是畜牲来的,看着这位老奶奶都挺可怜的,死不瞑目,,愿这位老奶奶一路走好。
2019-8-15 10:54:32 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
袁厚洪 IP属地:
清!静 发表于 2019-8-14 21:48
仁和乡,的工作人员都跑到那里去了,难到有这样的事都不站出来调解吗

政府可能也只喊个人屋头自行调解,应该不得强制执行,都是说哈算了。但是我们还是希望政府可以强制执行,该抓来拘留就拘留,要不然以后仁和这种人还要出现
2019-8-15 10:56:15 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
铿锵玫瑰6 IP属地:四川
中特社韭 发表于 2019-8-14 22:45
这老人家被虐待至96岁高龄,也还真是难能可贵!另外不办丧事就被骂成畜生这点,也可以先问问这家人怎么说的 ...

毕竟江安没得这个做法得,真的是先例
2019-8-15 11:03:15 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
橙乡网的波总 IP属地:江苏
舍.得 发表于 2019-8-15 09:12
回族就这样,但也要超度,也不会自己埋的,还是穿好的

还有天葬呢
2019-8-15 11:10:09 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
江湖人称小贾 IP属地:四川
百善孝为先,可见逝者的子女每一个好东西!让人心寒!
2019-8-15 11:30:41 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
止于终老 IP属地:福建
小编你说是仁和什么地方撒
2019-8-15 11:34:06 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
宵夜 IP属地:四川宜宾
没事,明天打雷,他就跟着去了!
2019-8-15 11:37:48 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
叶子ngG IP属地:四川
这叫做人言可畏,其实人呀,真的难说,人死了知道啥?

我家家婆5.1死了,我们也讨厌吵吵闹闹的,人些还不是说围鼓都不请一个,试问一下,有了围鼓就好吗?算了算了,出钱为公道,请吧!

还好我老家虽说在河对面,请了围鼓那吵闹可能没传过来,可后面不久,队上有了死了,请了围鼓,又正好在我们小区的半山腰,那上声音真的清晰可见,于是时常在小区群里听他们抱怨,说对门吵着了,叫物业叫110的,搞得不亦乐乎?结果是半山腰一家,河边一家,河边那家就当了替死鬼,被110警告了,还发了整治图片回小区……
2019-8-15 11:49:26 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
别说想我虚伪 IP属地:四川
丢了当兵人的脸
2019-8-15 13:54:15 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0