今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19581帖子
  •  93158讨论
  •  875关注

痛快!男子侮辱西昌火灾牺牲队员被行拘

宜宾热点 发表于 2020-4-3 14:46:32 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
4068 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

4月1日,凉山网警巡查执法 接到多名网民举报称:网民“落叶渐知秋”(后更名“殘留余溫飘香”)(冯某某,男,24岁,广东梅州人)在《新浪微博》发布多条言论侮辱四川西昌森林火灾牺牲队员,被其他网民截图后大面积传播,造成了极其恶劣的社会影响,引发网民的强烈愤慨。
随后,凉山网警迅速展开侦查,很快锁定违法嫌疑人并通报梅州网警。

4月2日晚,冯某某被广东省梅州市平远县公安局抓获,其对公开侮辱四川救火队员的行为供认不讳。根据《中华人民共和国治安管理处罚法》规定,冯某某被梅州警方处以行政拘留十日。

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
眼睛怕黑 IP属地:保留地址
便宜他了,才十天
2020-4-3 15:48:33 回复
道具 3 0
如果惩罚包括:拘留直至有下一次意外火灾,让他参加一次救火才释放,这样他能长记性
2020-4-3 15:50:41 回复
道具 2 0
听水声音 IP属地:四川
这样傻逼,真不是东西
2020-4-4 16:20:23 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
丽哥 IP属地:江西鹰潭
不关个几年真是便宜他了

2020-4-4 07:31:54 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
柠檬爱听歌 IP属地:保留地址
咋个没把他拉起去灭火
2020-4-3 15:47:04 回复
道具 1 0
紫菜光亮 IP属地:保留地址
活该,啥子人都有
2020-4-3 15:45:56 回复
道具 0 0
如果惩罚包括:拘留直至有下一次意外火灾,让他参加一次救火才释放,这样他能长记性
2020-4-3 15:50:52 回复
道具 0 0
橙乡网的波总 IP属地:江苏
判得太轻了,起码也得三五几年才行
2020-4-3 16:16:30 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
心宽体胖 IP属地:四川成都
该出条法律,直接定刑
2020-4-4 00:02:11 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0