今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19581帖子
  •  93158讨论
  •  875关注

道歉了!

宜宾热点 发表于 2020-4-3 16:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
4960 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

青岛市崂山区人民政府新闻办公室@崂山发布 今天发文称: 4月1日上午,3名外籍人员在崂山区疾控中心进行核酸检测采样时,因排队与其他人员发生争执,外籍人员出现不当的言语和行为,引发广泛关注。

对此,崂山区公安机关连夜调查核实,并于4月2日上午会同相关部门,对涉事外籍当事人依法依规进行批评教育,警示其要严格遵守中国法律,自觉遵守社会公共秩序,执行疫情防控有关规定。当事人对此表示诚恳接受,并就其不当言行向公众致歉。崂山区将进一步提高公务人员依法依规履职能力水平,一视同仁维护社会公共秩序,严格落实防疫管控措施,做好防疫各项工作。

来源:@崂山发布微博

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
眼睛怕黑 IP属地:保留地址
在中国只有军人优先!英雄优先!老百姓都知道的道理,凭什么他一个外国人要有特权
2020-4-3 16:32:43 回复
道具 1 0
热心等老虎 IP属地:保留地址
洋垃圾滚回你国家,麻蛋
2020-4-3 16:24:22 回复
道具 1 0
人生碧蓝 IP属地:保留地址
呵呵,道歉有用的话那要警察干嘛
2020-4-3 16:23:26 回复
道具 1 0
人生碧蓝 IP属地:保留地址
呵呵,道歉有用的话那要警察干嘛
2020-4-3 16:23:37 回复
道具 0 0
跳跃踢菠萝 IP属地:保留地址
呵呵,道歉有用的话叫警察干嘛
2020-4-3 16:25:36 回复
道具 0 0
寂寞踢画板 IP属地:保留地址
洋垃圾,滚回你国家去
2020-4-3 16:28:11 回复
道具 0 0
西装大力 IP属地:保留地址
这话怕是小学生跟他写的
2020-4-3 16:30:38 回复
道具 0 0
地道酬劳 IP属地:
秀女

8楼

在中国只有军人优先!英雄优先!老百姓都知道的道理,凭什么他一个外国人要有特权

外国人就不应该让他来中国!不知道在中国嚣张什么,欠揍
2020-4-3 19:45:19 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0