爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11226帖子
  •  108404讨论
  •  682关注

10.8【晚八点红包】你们行业有哪些「 不为人知的辛酸」

百姓话题  楼主| 发表于 2021-10-8 17:40:42 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
16856 103

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
江安橙乡网APP
给大家发放福利啦!
每晚20:00点开启【晚八点红包】
限量200个随机红包先到先得
今日随机红包数额:8.8元,0.58元,0.38元,0.18元+10经验
评论主题内容即可领取红包!
今日话题
橙友们
你们行业有哪些「 不为人知的辛酸」
快来评论评论吧!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
漂移客 IP属地:四川宜宾
要讲自己过去的行业有那些辛酸,一言难尽,过去计划经济的时候,正年轻,为单位为国家拚命干,最后改革开放,一下子工作便没了,所有的人自谋职业,自找出路,为了国家利益,咱配合国家政策,响应号召,吃尽苦头,这就是咱这代人的辛酸。
2021-10-8 20:07:33 回复 来自江安橙乡网APP
道具 10 0
雪风 IP属地:浙江杭州
每天都是起早贪黑的
2021-10-8 20:03:35 回复 来自江安橙乡网APP
道具 10 0
小尼 IP属地:浙江杭州
打工就这样,
2021-10-8 20:03:13 回复 来自江安橙乡网APP
道具 10 0
久伴成瘾 IP属地:四川
2021-10-8 20:01:01 回复 来自江安橙乡网APP
道具 10 0
指尖上的幸福 IP属地:重庆
一忙起来,忙得要命,一闲起来,闲的发慌
2021-10-8 20:06:48 回复 来自江安橙乡网APP
道具 9 0
WG香 IP属地:四川宜宾
日晒雨淋的 ,又脏又累
2021-10-8 20:03:45 回复 来自江安橙乡网APP
道具 9 0
lizhiyi IP属地:四川宜宾
每天早出晚归,有事要加班到整夜
2021-10-8 20:17:37 回复 来自江安橙乡网APP
道具 8 0
丁启林 IP属地:四川宜宾
帮人家干活挣点钱不容易!还要低声下气的看脸色受气
2021-10-8 20:12:49 回复 来自江安橙乡网APP
道具 8 0
1996155379 IP属地:四川成都
太多太多了,只能用四个字形容,真是“一言难尽”啊!
2021-10-8 20:10:51 回复 来自江安橙乡网APP
道具 8 0
晓晓羊 IP属地:山东潍坊
2021-10-8 20:10:41 回复 来自江安橙乡网APP
道具 8 0
结果果 IP属地:重庆
陪不尽的笑脸啊!
2021-10-8 20:05:57 回复 来自江安橙乡网APP
道具 8 0
jieguouo IP属地:重庆
一天事的很竟是小事
2021-10-8 20:06:34 回复 来自江安橙乡网APP
道具 8 0
显群 IP属地:四川
就一句话太累了
2021-10-8 20:08:25 回复 来自江安橙乡网APP
道具 8 0