爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11225帖子
  •  108403讨论
  •  682关注

10.13【晚8点红包】你以前在其他城市打拼过吗?是什么原因让你决定回到家乡?

略略略23246 IP属地:
因为家在这里,就回来啦
2021-10-13 21:11:49 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
丁启林 IP属地:四川
在深圳打工十年为了小孩读书了就回来自己带
2021-10-13 21:14:19 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
1996155379 IP属地:四川成都
走南闯北许多年,现在年纪大了,闯不动了就落叶归根了。
2021-10-13 21:14:43 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
爱你没完没了 IP属地:
我是水田里的水葫芦,漂浮不定
2021-10-13 21:19:06 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
wgx IP属地:湖南郴州
在家不知道做什么,还在外面流浪。好想回到家乡。
2021-10-13 21:27:04 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
折子戏 IP属地:四川宜宾
肯定有,因为有了孩子,再也出不去了
2021-10-13 21:27:30 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
折子戏 IP属地:四川宜宾
岁月无痕~ 发表于 2021-10-13 20:39
都是在外面厂里打工,算不上打拼,外面开销大,也存不到钱就回来了

还是家乡好哈,哈哈哈哈!
2021-10-13 21:30:08 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
wgx IP属地:湖南郴州
岁月无痕~ 发表于 2021-10-13 20:39
都是在外面厂里打工,算不上打拼,外面开销大,也存不到钱就回来了

你都回老家了
2021-10-13 21:30:50 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
叶子ngG IP属地:四川宜宾
95年开始在自贡实习,然后呆了一年,然后在昆明呆了一段时间,然后去了乐昌,至到10年才回来……
2021-10-13 21:34:08 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
Rose李 IP属地:四川宜宾
还没去到别的城市呢
2021-10-13 21:34:35 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0