今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19585帖子
  •  93162讨论
  •  875关注

遭的甩!江安男子酒后驾驶,撞上路边违停车辆,车头都变形了!

今日江安  楼主| 发表于 2021-10-14 09:54:56 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
4287 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
地球人都知道开车不喝酒,喝酒不开车毕竟饮酒之后开车存在很多安全隐患
不仅不能准确判断车距和速度就连方向盘都握不紧脚下刹车、油门毫不受控制
酒后驾车不仅会影响到自己还对别人的安全形成威胁说起这些大家都表示门儿清可几杯酒下肚有人就啥都忘了你说酒后不能开车他还就不听

事故案例

2021年9月6日1时50分许,周某飞酒后驾驶川Q8M6XX号小型轿车,沿夕佳大道由北向南行驶至夕佳大道竹海路路口向南50m处时,与停在路边葛某驾驶的小型客车发生碰撞,造成一起两车部分受损的道路交通事故。

事故现场经检验周某飞血液中酒精含量为146.6mg/ml,属于醉酒驾驶。

周某飞醉酒后驾驶机动车上路行驶,对路面情况观察不仔细是事故发生的主要原因,而当事人葛某将车停放在道路上,妨碍了其他车辆通行,是事故发生的次要原因。根据《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》第九十一条,《道路交通事故处理程序规定》第六十条第一款第二项之规定,认定:周某飞承担主要责任,葛某承担次要责任。

这酒驾导致的教训多不胜数酒后开车的危险性绝大多数司机都心知肚明为了自己和同车乘客的安全为了路人甲的安全同时也为了自己家庭的幸福一定要做到杜绝酒驾

同时再次提醒不按规定停放车辆的驾驶人乱停乱放隐患重重
小则引起交通拥堵大则导致交通事故真不是说来吓你的案例中葛某就为乱停车辆买了单

来源:江安交警
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
包养你A IP属地:西藏
这种撞了违停,是不是不用负责,因为你不违停在这里我就不得撞 你还得赔我车损失
2021-10-14 19:39:51 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
晓晓羊 IP属地:山东潍坊
2021-10-16 16:11:52 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
WG香 IP属地:四川宜宾
喝酒不开车,怎么就记不住呢。
2021-10-17 19:12:48 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
1822421226 IP属地:
真是躺起也能中枪
2021-10-18 15:15:05 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0