爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11226帖子
  •  108404讨论
  •  682关注

10.14【晚八点红包】你觉得现代社会邻里关系重要吗?应该怎么处理?

惜缘SHZ IP属地:上海
俗话说得好,远亲不如近邻
2021-10-14 20:06:10 回复 来自江安橙乡网APP
道具 7 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
天高云淡 IP属地:四川成都
现代社会邻里关系同样重要。
2021-10-14 20:06:31 回复 来自江安橙乡网APP
道具 6 0
雪莉 IP属地:四川宜宾
还是要的  处好关系没啥坏处
2021-10-14 20:07:05 回复 来自江安橙乡网APP
道具 6 0
l李玲 IP属地:四川宜宾
上下楼关系要搞好,有些人就是没素质
2021-10-14 20:14:59 回复 来自江安橙乡网APP
道具 7 0
wgx IP属地:湖南郴州
重要啊,远亲不如近邻。
2021-10-14 20:17:04 回复 来自江安橙乡网APP
道具 7 0
1996155379 IP属地:四川
邻里关系当然重要,俗话说远亲不如近邻,远水救不了近火。
2021-10-14 20:17:41 回复 来自江安橙乡网APP
道具 7 0
陈ch IP属地:广东
远亲不如近邻
2021-10-14 20:19:33 回复 来自江安橙乡网APP
道具 7 0
begeaa IP属地:浙江金华
最重要啊,不过住在小区里都不认识了。
2021-10-14 20:25:16 回复 来自江安橙乡网APP
道具 7 0
ㄌクチッモフス IP属地:湖南
重要哦,就怕遇到恶毒邻居,天天整这个整那个的,我在东莞租房遇到过,直接搬走让他
2021-10-14 20:25:19 回复 来自江安橙乡网APP
道具 7 0
丁启林 IP属地:四川成都
当然是邻里关系重要!远亲救不了近火!帮忙的时候多数都是邻居
2021-10-14 20:25:24 回复 来自江安橙乡网APP
道具 8 0