爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11226帖子
  •  108404讨论
  •  682关注

10.14【晚八点红包】你觉得现代社会邻里关系重要吗?应该怎么处理?

久伴成瘾 IP属地:四川宜宾
2021-10-14 21:14:47 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
漂移客 IP属地:四川宜宾
非常重要,应该和睦相处,相互帮忙,俗话说,远亲不如近邻,就是这个意思。
2021-10-14 21:15:00 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
江安锦程二手车 IP属地:四川
互相帮助,互敬互爱
2021-10-14 21:16:34 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
江安锦程二手车 IP属地:四川
邻里关系相当重要,俗话说远亲不如近邻,远水救不了近火。
2021-10-14 21:17:43 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
风中的美 IP属地:
都说远亲不如近邻,如果有一个好邻居肯定开心的!摇你好,我好,大家好!才好!如果有一个不讲道理的邻居!那得多郁闷呀
2021-10-14 21:26:32 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
無言 IP属地:四川
远亲不如近邻撒
2021-10-14 21:30:04 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
無言 IP属地:四川
無言 发表于 2021-10-14 21:30
远亲不如近邻撒

因为知道不能没有你,所以我会更珍惜
2021-10-14 21:32:12 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
Rose李 IP属地:四川宜宾
俗话说远亲不如近邻,邻里关系好肯定好……
2021-10-14 21:33:11 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
Rose李 IP属地:四川宜宾
俗话远亲不如近邻,邻里关系好肯定好……
2021-10-14 21:34:36 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
恏久不见 IP属地:江西赣州
重要的!!!!!!!
2021-10-14 21:34:57 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0