爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11226帖子
  •  108404讨论
  •  682关注

10.20【晚八点红包】你多久没赶过场了?还记得赶场时间吗

百姓话题  楼主| 发表于 2021-10-20 17:35:11 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
15902 125

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
江安橙乡网APP
给大家发放福利啦!
每晚20:00点开启【晚八点红包】
限量200个随机红包先到先得
今日随机红包数额:8.8元,0.58元,0.38元,0.18元+10经验
评论主题内容即可领取红包!
今日话题
橙友们
你多久没赶过场了?还记得赶场时间吗?
作为土生土长的江安人 多数都有过赶场的经历 每逢赶场的日子 广场全是摊贩 卖衣服、卖五金杂货、卖干杂零食等东西 男女老少都会出来溜达转悠一圈 看看是否有需要购置的物品?
快来评论评论吧!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
显群 IP属地:四川宜宾
虽然说我很久没赶场了,但是赶场的时间我还是记得的
2021-10-20 19:59:26 回复 来自江安橙乡网APP
道具 12 0
唐晓燕 IP属地:四川宜宾
好久没赶场了,只记得底蓬是赶4.7.10
2021-10-20 20:05:55 回复 来自江安橙乡网APP
道具 11 0
叶子ngG IP属地:四川宜宾
东街菜市场几乎天天逛……
2021-10-20 19:46:21 回复 来自江安橙乡网APP
道具 11 0
恏久不见 IP属地:江西赣州
一年一次就不错了  底蓬  4   7.  10   老翁3   6  9蟠龙
2021-10-20 20:37:01 回复 来自江安橙乡网APP
道具 9 0
廖英 IP属地:四川宜宾
我记得,是3,6,9
2021-10-20 20:22:44 回复 来自江安橙乡网APP
道具 9 0
妄念 IP属地:四川宜宾
很久很久了
2021-10-20 20:21:14 回复 来自江安橙乡网APP
道具 9 0
汉安江尚 IP属地:四川宜宾
很久没赶场了……只记得江安258下场369!
2021-10-20 20:19:42 回复 来自江安橙乡网APP
道具 9 0
Rose李 IP属地:四川宜宾
不管这些 不管这些
2021-10-20 20:17:33 回复 来自江安橙乡网APP
道具 9 0
来不及说再见 IP属地:四川乐山
不知有多久没去赶场了,主要是乡场都早,起不来
2021-10-20 20:14:16 回复 来自江安橙乡网APP
道具 9 0
淺笑咹然 IP属地:广东广州
好几个月没赶过场了,3.6.9
2021-10-20 20:12:50 回复 来自江安橙乡网APP
道具 9 0
無言 IP属地:四川
赶场日期背的熟的很,只是不喜欢赶场了,都是逛超市
2021-10-20 18:45:00 回复 来自江安橙乡网APP
道具 9 0
漂移客 IP属地:四川成都
自从离开江安近三十年了,过去江安赶场是2.5.8。
2021-10-20 19:59:32 回复 来自江安橙乡网APP
道具 9 0
久伴成瘾 IP属地:
2021-10-20 20:00:55 回复 来自江安橙乡网APP
道具 9 0
lizhiyi IP属地:四川
没次我们这边赶场都要逛逛街,1.3.5我们这边逢场
2021-10-20 20:01:30 回复 来自江安橙乡网APP
道具 8 0
天才讨饭 IP属地:浙江宁波
大半年没赶过来。258赶江安
2021-10-20 20:01:54 回复 来自江安橙乡网APP
道具 9 0
雪风 IP属地:浙江金华
几个月了,
2021-10-20 20:02:29 回复 来自江安橙乡网APP
道具 9 0
惜缘SHZ IP属地:上海
2021-10-20 20:02:46 回复 来自江安橙乡网APP
道具 9 0